![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Да.Сюжет тоже оказался хуже первой части,как и вся игра.
Модеры не пора ли сменить название темы а то Цитата Что будет? звучит неверно,игра ведь вышла -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Короче, читал я недавно в одном журнале про KotOR 2. если бы я не прошел KotOR 1 и KotOR 2, то подумал бы, что это не игра, а ГАВ**!
![]() ![]() ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Как я и обещал вот Вам сэйв планеты которую разработчики выбросили: http://www.ag.ru/cheats/13620#save, качайте сохранения и смотрите.
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
А кто что-то знает про KotOR 3?
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Master, да нет. Про третью часть вродь пока ничего не известно, но общими размышлениями решили, что всё к тому идёт.
|
|
|
Аалин |
![]()
|
Гость ![]() |
Это опять я, непонятливая да неумелая.
![]() Master Что нужно делать со скачанными сохранениями? А то я их в сэйвы добавила, а они не смотрятся. Добавляются, но открываться не хотят. Может чего не так делаю, или у меня версия еще хуже, чем у остальных? ![]() А что третья часть будет в той же статье написано. Я ее тоже читала. Больше правда нигде упоменаний об этом не видела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я бы сказал, что точно будет. Тон конца игры ясно на сие указывает. По паре намеков - что в третьей части появится Реван. Вот как они сие обыграют - совершенно не понимаю.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я так слышал, что разработка KotOR 2 началась одновременно с разработкой KotOR 3, но потом проэкт KotOR 3 - замарозили по непонятным причинам...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд: Аалин Да у меня самого они не смотрятся! ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кстати, что еще хорошо в КОТОР 2: она очень афористична. В смысле, есть множество фраз, которые хочется выписать.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
V-Z
гым...меня тока одна зацепила...когда HK говорит что такое любовь. (на инглише ессесно ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Вот никак ее не найду! Процитируй, пожалуйста... Я статью о КОТОР 2 для одного сайта написал; так я там в качестве заголовков яркие фразы героев ставил. Получилось неплохо:) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(V-Z @ 18 мая 2005, 18:04) Я статью о КОТОР 2 для одного сайта написал; так я там в качестве заголовков яркие фразы героев ставил. Получилось неплохо:) Вывеси ссылку или опубликую в творчетсве.Очень почитать интересно -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
V-Z
"Love - is a making a shot to the knees of a target 120 km away using an Avatech sniper rifle with a tri-light scope. Not many meatbags could make such a shot, and strangely enough, not many meatbags would derive love from it" HK-47 KotOR II -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Спасибо. Я только его комплимент герою помню. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот меня Котор 2 сегодна разочаровал окончательно. Ну что-то где-то на Ондероне я сделал не так. Может из-за перевода (хотя ставил другой), может из-за невнимательности, но получилось так что я оказался на стороне Ваклу и обратно как я не пытался на стороне Талии я сыграть не смог. Даже пришлось учителя убить. Облом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:50 |