![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Groundchuck |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить эту книгу? Или может она у кого нибудь есть и кто-то может продать?
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
У меня она есть в виде файла. Если это то, что я думаю - принц Ксизор, и т. д.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Groundchuck
Лежит здесь на сайте в разделе "Книги". Заходите и читайте. |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Или качайте у Эвока Грызли.
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Groundchuck |
![]()
|
Гость ![]() |
То, что её без проблем можно найти в электронном виде я знаю. Просто я не люблю читать с помощью компьютера, а принтер у меня сломался. Поэтому я и ищу книжное издание.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Groundchuck
Можешь в Инете заказать, можешь искать, у меня есть - могу подарить (Москва). И, книга мягко говоря не очень... |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(OGRE @ 27 мая 2005, 19:52) Не, OGRE, зря вы так... Т.И. местами будет получше многих "продолжений". Честно говоря - мне эта книга из всех книг по ЗВ больше всего нравится. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Валькирия
Просто меня бесит всякие изображения звуков битвы: "Бабах!", "Бдыщ-бдыщ!", "Иехохоу!" и прочее. Хотя сюжет неплох. |
|
|
Groundchuck |
![]()
|
Гость ![]() |
Ogre, подскажи интернет-магазин, где можно заказать ТИ, пожалуйста! На Озоне их нет. А в каком состоянии у тебя книга?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OGRE @ 27 мая 2005, 21:27) Валькирия Просто меня бесит всякие изображения звуков битвы: "Бабах!", "Бдыщ-бдыщ!", "Иехохоу!" и прочее. Хотя сюжет неплох. Меня тоже... ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Валькирия
Бывают и получше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
OGRE
Лично я по ЗВ лучше "Теней Империи" книги не встречала. Разве что "Месть ситхов", но это новеллизация. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Судить о качестве можно только познав количество. Я прочёл 10 книг, и не считаю Тени Империи лучшей.
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
Я прочитала порядка 50-ти. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Groundchuck
Книга целая. Могу по почте выслать... Добавлено через 40 секунд: Witch Мне тут только глаза стыдливо опустить остаётся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 19:02 |