![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Кос Палпатин
А кого бы вы хотели видеть в своих родственниках? Мама, папу, сестрёнку? |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже ищу родствеников.
А то блин скоко на СВГ и безпород.... тьфу блин! безродный. Может подберёте кого? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Рыцарь Джедай
Брат Имперец нужен?Я офигенно умею обращаться со своими двумя СТАФФАМИ... Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 30 Май 2005, 10:29 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Кун.
Нужен! Но даже если у тебя 4 лезвия а у меня 2 то это не чё не говорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Кос Палпатин
Да действительно кого???? Поищите обязательно кого-то найдёте.... -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Рыцарь Джедай
Ха!Братишка! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Поразительно, сколько откликов получило мое скромное желание.
Сперва отвечу двум леди. ) Родственники не могут быть новыми или старыми. Они либо есть, либо их нет. Просто мы не всегда знаем, кто является нашим родственником. Родители мне не нужны, я уже достаточно взрослый и самостоятельный человек, для того, чтобы садиться кому-либо на шею. Найти сестру, брата или дочь (сына) мне было бы интересно. Дарт Кун, где можно получить подробную информацию о Братстве Ситхских Лордов? -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата Родители мне не нужны, я уже достаточно взрослый и самостоятельный человек, для того, чтобы садиться кому-либо на шею. Найти сестру, брата или дочь (сына) мне было бы интересно. Кос Палпатин Если хотите могу стать вашей сестрой... ))) -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Так Брат у меня есть...Сестренки у меня нет случаем?Или папы?
Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 30 Май 2005, 15:30 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Darth Rivian
Привет, сестра! ) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Кос Палпатин
![]() ![]() ![]() -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Yoleoo Jinn
Ма!!!!! УРЯ!!!! ты вернулась )) кста, у меня муж бесследно исчез, так что я тоже вдова, можт это наследственное? -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
народная примета: когда близится появление куста, все начинают срочно жниться/плодиться/находиться и родниться, а то до следующего куста ещё не каждый доживёт
![]() эээх... а может мне дитё завести?.. хм... или сначала мужа поймать? ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мне это кажется или в нашей семейной теме появились люди не относящиеся к семейству Skywalker? Darth Rivian, Дарт_Кун, Кос Палпатин, Рыцарь Джедай вам сюда
Kara Доченька, рада тебя видеть ![]() У меня уже два мужа (ну почти два, второго вроде бы убили еще до официальной свадебной церемонии ![]() ![]() Алёна Я что опять не в курсе? ![]() ![]() А по поводу приметы ты верно подметила ![]() P.S. Чем дальше, тем больше интересных подробностей о нашем семействе ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Yoleoo Jinn Крис вроде живой ещё
![]() А то как-то нехорошо всё одной решать))))))) я же не настолько уж феминистка, в конце концов! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:44 |