![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе достаточно неплохо, но с первой частью не сравнится. Ну... не то... Скажем так: не стоило ждать вторую часть так, как ждала ее я. Что же касается темной и светлой стороны, то у меня проблем не было. Удивительно, но я была практически с самого начала до опупения светлой( аж противно) и даже на Коррибане получила только светлые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Играл 3 дня всю прошел. KOTOR1 лучше! А еще диск добил заставок практически не было
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата И вопрос ни кто не знает будет ли локализация? Нет. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord DartMaul
Держи - http://knights.theforce.ru/reviews/?033 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
KotOR 1 безусловно рулез, а кто что-то знает про KotOR 3 или у кого
ссылки есть, статьи? Уж Дужэ цикаво мэни ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Боюсь, если они выпустят и KOTOR3, можно будет сразу повесится... с горя...
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Serainis, почему же с горя? Может они наконец что-нибудь путное сделают. А вот представь, нашло на них прозрение...
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Разве что... Но если вспомнить, то третьи практически всегда бывают хуже, чем вторые или примерно такими же. Впрочем надежда умирает последней( и долго мучается
![]() |
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Serainis, ага... "Надежда умерает последней" - сказала Вера и выстрелила... А если серьёзно, то с устоявшимся мнением на счёт того, что сиквилы всегда хуже, не согласен. Не всегда. В общем остаётся одно... Ждать!
Сообщение отредактировал Alister Black - 31 Май 2005, 15:15 |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет я, конечно, согласна, что бывает и такое, но это исключение... Я искренне надеюсь, что третья часть станет исключением. Но ,Alister Black, согласись чаще бывает так, как я написала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Всё закономерно: КОТОР 1 - классный, КОТОР 2 - паршивый (ну не очень...), значит КОТОР 3 - должен быть классный.
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Star wars:Knights of the old republic II, Что будет? Я уже знаю мне больше интересна што будет в Kotore 3.
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Satana, так а в чём проблема? Раз все уже для себя определились, что KOTOR 3 будет, то создавайте новую тему и давайте думать вместе, что же это будет.
У меня есть очень жуткие мысли, что возьмут и зделают просто приставочную версию, да ещё не RPG, а файтинг какой-то. Так уже было и со Star Craft'ом и с Fallout'ом. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Конечно, совсем не в тему, но не могу не высказаться
Alister Black Цитата(Alister Black @ 1 июня 2005, 12:51) У меня есть очень жуткие мысли, что возьмут и зделают просто приставочную версию, да ещё не RPG, а файтинг какой-то. Так уже было и со Star Craft'ом и с Fallout'ом. Интересно, что это было со SC и Фоллом? Даже сомнительный Tactics пришёлся многим по вкусу, и назвать его полным отстоем нельзя. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Alister Black, как так можно? Только я расслабилась и начала надеятся на лучшее, так нет надо все испортить. Надо же и совесть иметь! Очень надеюсь твои слова не станут пророческими.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:22 |