![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ещё раз говорю: Бастила класная чуча!!
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Бастила реально самая универсалка. Там у неё такие скиллы!
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
OGRE
И не только скиллы... ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот имена!!!
|
|
|
Alister Black |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Satana
Master OGRE, ну вы дали... "У неё там не только скилы..." Блин, вы о чем? (хи-хи) |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата(Alister Black) Бастила перешила память глав герою, но на этом её миссию я считаю оконченной. Остальные её поползнавения - выпендрёж. Память то она перешила, а воспитательные работы? -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Полностью согласна с Dart_Satana. Бастила классная!!! Жаль только, что она так кончила...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Master
Ага, и формы! Serainis Бастила может закончить тремя путями: тёмным, светлым и летальным. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
OGRE
Так и я про это! ![]() ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Мне бастила не очень нравится . Уж очень она неоднозначна! А её переход на ТСС ( пусть с возвращением в другом варианте) я простить ей не мог.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Джаден Корр @ 10 июня 2005, 16:58) Мне бастила не очень нравится . Уж очень она неоднозначна! А её переход на ТСС ( пусть с возвращением в другом варианте) я простить ей не мог. Интересно, а ты бы не перешел на темную сторону под воздействием Малака? Тем более, что Бастила была всего лишь падованом. Сообщение отредактировал Dart Fox - 10 Июнь 2005, 18:49 |
|
|
Zerger |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Бастила реально самая универсалка. Там у неё такие скиллы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart Fox @ 10 июня 2005, 17:48) Да нет.Вроде бы такого я не видел.Слишком много наставлений она давала ,как для падавана.Скорее воином. Цитата Интересно, а ты бы не перешел на темную сторону под воздействием Малака? Есть джедаи ,которые не переходили на ТСС даже под воздействием ещё более могущесвтенных ситхов Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 13 Июнь 2005, 03:08 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul, ты ошибаешся, Бастила действительно была только падаваном.
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вопрос: как сделать так, чтобы Бастила кончила светлым путем?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:28 |