![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Rain |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Death Knight живет в Питере,ему 17(если он конечно не дезу толкает Не толкает он дезу, я отвечаю. Мне 19 лет, учусь на программера, живу в Питере, щас пишу игру, скоро буду по звездным войнам, когда приступлю - присоединяйтесь... я скажу... хотя как у Lykas Art естественно, не получится, но все же... Я ситх, ибо зло - это путь без прикрытия своих стремлений словами о добре( никого не хочу словами обидеть...) Для себя являюсь Темным жрецом, поклоняясь(слушая) Силе. Увлекаюсь компьютерами, магией, буддизмом, изучаю и готовлю артефакты... ![]() Привет Death Knight'у Сообщение отредактировал Dark Rain - 26 Июль 2003, 04:09 |
|
|
Dark Rain |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь, что не сказалл про то, что у меня сегодня(29.07) день варенья, так что я себя очень поздравляю, можете присоединятся...
![]() Сообщение отредактировал Сенатор_Амидала - 28 Сентябрь 2003, 03:25 |
|
|
ПрОсТо-Я |
![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату
Рад знакомству меня завут Эмиль, мне 21 год учусь в Академии спорта фокультет Телохронителя, люблю фантастику обожаю реп,хаус, и ешё выпить хорошего пиво и водку только в хорошей конпании. И ешё хорошо погулять можно и на природе сам мастер конг-фу чемпион города БАКУ всё мне кажеться нужно остоновиться !!!!!!!!!!!!!!!!! Если что могу продолжить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dark Rain С прошедшим Днем рОждения!извини,что припозднилась,только сегодня на форум попала.
ПрОсТо-Я ПРиветствую!Рада знакомству ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Шаргат приветик и добро пожаловать! правда я не наемник. я лейтенант Нима Винг Ксемия, пилот Разбойного Эскадрона. но всё равно рада тебя тут встретить!
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
X-Wing Я тоже тебя приветствую! Да здравствует ОРТАНГ!
Я наддеюсь ты зайдяшь на мою новую тему? Я буду очень рад! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Шаргат Привет!Я тоже не наемник,а контрабандистка-Джедай.Но мой муж (BlackFox) охотник за головами.Так что обращайся к нам если понадобится помощь
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Шаргат
Неужели родственная душа!?!? Наемник!!! Хорошо! -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Dark Rain хорошее предложение..особенно слово "подпитерье",потому что я не в Питере...
А откуда такие взгляды?Про "личинка так сказать бога".Я считаю,что каждый человек-уже бог.То есть внутри у каждого есть бог (называйте как хотите,хоть Дао,хоть как),только его надо самому найти и выпустить.Получит свободу.Возможно,я неправильно выражаю свои мысли,но надеюсь в общем меня поняли... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛейяОргана ОК :)Так что напиши про себя :)Про реальную
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А я из славного горада Сургута (а нефтии тут.... ) который в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра.
Учусь в 10 физико-математическом. 15 лет. день рождения 23 июня.(в этот раз меня никто здесь непоздравил по вполне понятным причинам). Окончил компьютерную школу по специальности Пользователь ПВЭМ Есть вопросы? С уважением Сидиус -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius Чем увлекаешься?
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mirax
Астрономией, Авиацией, Книгоглотанием(читаю много) И Инетом конечно... P.S. Вредных привычек(за исключением Инетомании неимею). Кстати у кого какие вредные привычки? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Всем привет! меня завут Ира, хотя на Айрен отзываюсь гораздо лучше
![]() Обожаю ЗВ, ВК и интернет. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Разговоры о том, кто как нашел сайт перемещены в тему http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=388&st=0.
Авторы дальнейших сообщений не по теме будут наказываться. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 19:42 |