![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zerger |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из Москвы
|
|
|
dzeday |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergevko.
Не только ты.Я из Владивостока! Сообщение отредактировал dzeday - 28 Май 2005, 14:37 |
|
|
MonaLiza |
![]()
|
Гость ![]() |
г.Можайск, Московская область
|
|
|
Голвен Рес |
![]()
|
Гость ![]() |
Риторический вопрос: кто-нибудь из Ульяновска есть?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Элдан
Цитата(Элдан @ 15 мая 2005, 06:59) Хэх, у меня тоже такая мысль возникла ![]() ![]() Голвен Рес Цитата(Голвен Рес @ 3 июня 2005, 22:40) Если я не ошибаюсь, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Цитата(Cyberdan @ 7 мая 2005, 05:11) Кибер, скорее всего не дождёшься ты тут наших Сибиряков... Вдвоём мы с тобой только замерзаем с лазерными мечами на берегу Байкала)))) -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Мара,
Да нет, тут где то появлялся один Иркутский... в теме с фотками даже лежит его пикчер, но что то он пропал куда то... -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Голвен Рес |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша, спасибо огромное!!!
![]() Bengamin. Kettch, отзовитесь земляки. А вы далёка живёте? Я в Новом городе. |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
В Москве-городе проживаю я...
|
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Голвен Рес
Здарова Новому городу!! Вот весь список чуваков из Ульяновска: Бэнжамин Кетч Киррил Фетт Тоха Фетт Мы с Кетчем в центре живем,Кир в новом( ![]() <удалено> нарушение правил, п.14 "запрещена личная переписка в темах форума" Модератор. Skywalker |
|
|
Darth Septienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя из Питера
![]() |
|
|
Amidala_Padme_Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из Нижневартовска. Маленький российский Нью-Йорк.))
|
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
Москва, столица государства Российского, там скрываемся Мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kate Solo @ 30 сентября 2003, 04:34) Sandra не знаю, читаешь ли ты эту тему, но я из Украины. Только из Днепропетровска. Мож еще кто отсюда? Вроде бы не глубинка... Днепропетровцы если есть, есть не вымерли, откликайтесь! Да и украинцы, впрочем, тоже, а то по Украине как-никак удобней будет если что встретится. В общем, я еще не теряю надежды и жду соплеменников... ![]() Соплеменники у тебя есть. Я только из Киева. Мейл evan3@yandex.ru Добавлено через 5 минут 28 секунд: Цитата(Emperor @ 8 февраля 2004, 16:31) Я из Киева Emperor. Пиши на мейл может как нибудь договоримся и встретимся. Быстргоо ответа не жди, с нетом напряг. Мейл evan3@yandex.ru Добавлено через 13 минут 13 секунд: Цитата(Dredd_Hunt @ 28 мая 2004, 18:28) Я из Киева. С людьми здесь напряг. Пиши мне на мейл evan3@yandex.ru Может договоримся о встрече. Отвечу не скоро. Проблемы с инетом. Добавлено через 7 минут 34 секунды: Цитата(Тикхо Селчу @ 29 октября 2004, 23:35) Я Украины,из города Киева.так что Киевляне откликнитесь. Привет Беларусам,особено Городу Минск(харош город) Привет Тикхо. Меня зовут Эван Скайуокер. мой мейл evan3@yandex.ru Тоже из Киева. Пиши. Договоримся о встрече. Отвечу не скоро. Добавлено через 12 минут 12 секунд: Цитата(DdevilL @ 23 мая 2005, 21:15) Привет. Я Эван Скайуокер. Насчет Украины правильно. пиши на мейл договоримся - может быть встретимся. мейл evan3@yandex. Отвечу не скоро. 1) тема для киевлян существует. 2) прекратите флудить. Зачем повторять одну и ту же фразу 5 раз с неколько изменёным словесным оформлением? притом все 5 - в разных постах и подряд 3) если хочется общатся с каждым конкретным человеком, надо написать ему на ЛП, а не устраивать личную переписку в темах форума. нарушение правил, п.7. "Флуд запрещен" нарушение правил, п.14. "Запрещена личная переписка в темах форума" Модератор. Skywalker. Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 14 Июнь 2005, 14:33 |
|
|
markus |
![]()
|
Гость ![]() |
А Я из Питера.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |