![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Рыцарь Джедай
Я хочу!!!!!Усыновлю и буду любить!!! Сообщение отредактировал BloodRayne - 2 Июнь 2005, 23:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ 2 июня 2005, 12:08) Это мы уже проходили ![]() ![]() ![]() Дарт_Кун Цитата(Дарт_Кун @ 2 июня 2005, 14:47) А Вы тоже из нашей семьи? ![]() ![]() Padmé А Вы уже с нами? ![]() Гы, сейчас Ташка начнет разбор, кто не с нами и "отстрел" всех, кто не с нами ![]() ![]() ![]() ![]() DJADENС днем рождения!!! Anakin Skywalker Хватит издеваться ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Таша
Поступай, как знаешь ![]() ![]() Объявление Дорогие родственники, на изменения вашего семейного статуса и усыновление детей даю один день. Если до завтра изменения не произойдут, то куст будет основан на той информации, что у меня есть. Пора заканчивать эту волынку. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Таша...Я не знаю...Рыцарю Джедаю,я братом сделался...А он из вашей семьи?
Добавлено через 2 минуты 57 секунд: Yoleoo Jinn Не удаляй тему...Я шотландец и мне нравится когда играет волынка!!! ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Реябята!У меня появился сына Рыцарь Джедай.
Добавлено через 24 минуты 10 секунд: Дарт_Кун И ты мой сын? |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Врядли я вхожу в семью Скайуокеров... |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата Рыцарю Джедаю,я братом сделался Цитата сына Рыцарь Джедай Цитата И ты мой сын? Наверное, да.... ![]() ![]() Напомню ещё раз Yoleoo Jinn, что я тоже теперь в вашей семье... брат - Luke Skywalker, папа - Lord Vader, мама - Padme Amidala. -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата брат - Luke Skywalker, папа - Lord Vader, мама - Padme Amidala. Padme Amidala? Она ж уже давно не появлялась... |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Padmé @ 3 июня 2005, 16:59) Ну я не знаю... просто она же пока зарегистрированный пользователь... -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Дарт_Кун
чуточку внимательнее, пожалуйста, к моим словам, речь идет о кусте, а не о теме. ![]() Валькирия помню, и уже изменения внесены в куст. ![]() Все, набор в семью Skywalker временно прекращен. А то я этот куст буду делать вечно ![]() BloodRayne добавлять двоих детей или одного? ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Mia |
![]()
|
Гость ![]() |
А я когда-то была другом семьи вашей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mia
меня в это время кажется даже на свг ещё не было =\ или я тока начал появляться и никого не знал.. |
|
|
![]()
|
|
Так.. b] [/b]ни[дтвержденив кДарт_Кун о его усыновлении не поступило, в куст будет внесен только Рыцарь Джедай... Сегодня вечером вывешу куст
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn
А где этот куст можно будет увидеть? |
|
|
![]()
|
|
Padmé
Обычно, когда куст готов, тогда и говорят, где он лежит ![]() Значит так... Как я и обещала, вывешиваю куст... в двух вариантах. ![]() 1-й в формате jpeg, 2-й в формате gif... Это так... эксперимент, который не очень хорошо закончился ![]() ![]() ![]() Все это лежит здесь ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:29 |