![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark Side @ 10 мая 2005, 11:04) А наооборот прикольно наконец-то посмотреть на леговское ЗВ.ИМХО очень оригинально. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Отличная идея. Обязательно куплю эту игру.
Кстати, вышла она или еще нет? -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Dark Side
А ты что, в детстве в Лего не играл!?))) Лего - труЪ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Да вышла ,Ситз Без Имени,на двух сиди
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ я про игру, на <a href="http://www.ozon.ru/context/detail/id/2322105/">Озоне, тут</a> лежит уже игра ценой в 120 рублей вроде это как полная версия уже или какая нить демка?? Там блин не написанно? И где в Москве купить игруху можно не из нета???
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Лукас денег хочет побольше...
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Игра вообще для тех, кому меньше 9 лет (ИМХО)
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
А Я незнал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart_Satana @ 2 июня 2005, 01:15) Знать надо! Ирра только для детей. Я в неё играл, но мне хватило 5 минут.... -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Master я не играл и мне хватила скриншотав.
|
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Помойму игра по всем 3 Эпизодам, кажись в Игромании в видеоновостях это говорили...
Вообще я в демку поиграл... такая фигня.... мне не понравилась. |
|
|
Lex@ |
![]()
|
Гость ![]() |
В игромании говорят игра прикольная. Я ее тоже куплю...
|
|
|
Zerger |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно игра прикольная, быстрее бегите и покупайте
|
|
|
![]()
|
|
В Игромании за июнь статья по игре.
Вот итог Галочка в графе реиграбельность и легко освоить Геймплей------7 Графика---------------------------8 Звук и музыка--------------------8 Интерфейс и управление--------8 Оценка---------------------------7.5 Оправданость ожиданий-----100% Zerger Цитата(Zerger @ 11 июня 2005, 20:34) Так и будет.Как экзамены сдам Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 13 Июнь 2005, 03:02 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю даже что сказать?4 часа игры пролеьели,словно одна минута.Я забыл о том,что на кухне меня ждала кда.Это шедевр.Разработчикам удалось принести в вселенную именно то,чего нам так не хватало=-юмора и бесконечного драйва.
Главный плюс игры- бессмертность персонажей. Ты действительно ощущаешь,что джедаи всемогущи. Иногда хочется крикнуть"I am a Jedi". Склоняю голову перед разработчиками-шедевр. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 14:39 |