![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Dart_Sidius
Цитата третью звезду смерти построил Построить-то построил - но жестоко обломался. Хоть это хорошо.... Если бы проект оказался удачным - в галактике было бы жутко хреново... Добавлено: Я на него злой даже не столько за Меч Тьмы, сколько за то, что он Мадину убил. ЭТО ему удалось. К сожалению. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
А по-моему, самый злодейский злодей - Император Палпатин
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko
Мадину убил хатт Хатты мерзкие создания. И невкусные ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Vsela
В нем нет ничего злодейского, он политик с жаждой власти и к тому же Лорд сит - это все объясняет. |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Эртиль
сильная жажда к власти, часто делает людей злодеями. Сообщение отредактировал Vsela - 30 Август 2003, 14:27 -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Vsela
А что ты имеешь в виду, когда говоришь злодей, то, что он делает зло? Что зло для одних добро для других. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Эртиль Согласна с тобой по всем трем сообщениям
![]() Злодеев, как таковых не бывает, как не может быть стопроцентного добра и зла, просто ого же Императора нам показывают таким. Но все же то, что зло для одних - добро для других ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Airen Demurg
Ну, так мы про кино и говорим. кмким нам Императора показали, такми мы его и знаем. -------------------- А где Падме?
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Нужно видеть не только то, что нам хотят показать, но и смотреть между кадров если так можно выразиться... Вот професор Толкиен в Сильме изобразил ужасного злодея, а потом в письмах своему другу раскыл истинную его сущность... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Но Император добрым небыл, даже между кадров
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius
А я и не говорю, что он был добрым, я говорю, что он не был злым |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Эртиль
"А я и не говорю, что он был добрым, я говорю, что он не был злым" Это как ? Он что, от большой любви что ли Люка молниями поджаривал? Или ужас и террор наводил на окружающих? А может Звезда Смерти - это ввысший акт гуманизма? -------------------- А где Падме?
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Он был диктатором и только, он не был злодеем, а Люк был его врагом. Я бы так же поступила со своими врагами. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Эртиль
Цитата Что зло для одних добро для других. Точно! Палпатин же - герой Темной стороны! Привел Орден ситхов к власти! ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:18 |