![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Kettch
Холла, амигос! ![]() Рыцарь_Джедай *Смешал пиво с водкой (Ёж называется).* Я не понял, кто тебя бросил? Куда и зачем? Что за scheissdreck? Проныра-лидер Это что... я, когда под градусом, паркуюсь через стену а иногда - и через потолок... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
*Выпил ёжа*
Смертоносец Девушка, в небытия.. ради другово.... |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Смертоносец
И тебе даровеньки булы, хлопец. ![]() Налей чё нить легкого... Чаю например.. мне 2 ложки сахара.. сахарозаменитель не переваривую, поэтому если сахору нема, то давай без... -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Киррил Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Сахарозаменитель он не переваривает...
Врешь и не краснеешь, да? ![]() Или это просто под мехом не видно? ![]() Сообщение отредактировал Киррил Фетт - 22 Июнь 2005, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Рыцарь_Джедай
Эх, блин... Губят чувства любовные народ, капитально губят. Опасная же это штуковина. Verdammt! Kettch Зачем мне канцерогены и ненатуральные фигни? У меня высокие технологии. *Пропускает через чай высоковольтные разряды, генерируя внутри натуральные молекул глюкозы и сахарозы.* -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ! У Брора сегодня день рожденья, а мы все ещё трезвые! Давайте уже выпьем, в конце концов, за новорождённого! Брорик, здоровья тебе, ну и всего остального!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор! Поздравляю с днюхой! Желаю счастья и любви! Не то что мне.....
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Рыцарь_Джедай Не переживай, все еще впереди ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Смертоносец
О! Псиб! А есть че нить сдобное к чайку? Bror_Jace Уже поздравлял но все равно... С Днем Рождения!!!!!!!! Желаю счастья в личной жизни!!! Йюб-йюб... =) Сообщение отредактировал Kettch - 23 Июнь 2005, 20:15 -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
В кантину вошла Тьма. Она была здесь впервые, потому вела себя более тихо и скромно, нежели, например, в баре Империи. Обстановка ей понравилась сразу - такая уютная, в меру раздолбайская...=)
Девушка улыбнулась, прошла к стойке, заказала бокал вина и вместе со всеми выпила за здоровье Брора (не важно, что др был вчера! выпить никогда не поздно!) После этого Тьма произнесла достаточно громко: - Уважаемые! Вышел новый номер замечательной газеты Rebel News! Читать - всем-всем!=) Будем рады комментариям...=) После этого Тьма, улыбнувшись, покинула помещение, оставив на стойке стопку новых номеров газеты и пообещав себе, что в эту кантину она её зайдёт...=) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Kettch
Спасибо ![]() Спасибо ребят, что поздравили ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Так.... так... *Пьёт свой напитак*
|
|
|
![]()
|
|
Все на митинг!
Указ новый готовится! Перемены великие грядут! Все на митинг! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Тьма неожиданно вернулась в кантину...
- Митинг? О последних событиях митинга вы можете узнать в нашем новом проекте Rebel News - прямой эфир! заходите, смотрите...=) и комменты оставляйте!!!=))) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Тьма
Флу-дер-ша ![]() Нет,ну про мужа моего это меня конкретно проперло,канешна....Узнала о себе много нового. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 17:02 |