![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Техника+фантастика+романтика+ актеры+ щепотка "другого" = Звездные войны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Цитата(Darth Loveless @ 17 июня 2005, 09:45) Ох... И техника, и фантастика, и актеры... Романтика как-то меньше... Выбрала пункт "другое" -- за первые три в комплексе ![]() Мне нравится, только не падайте, мораль. Идея победы зла не агрессивным добром. -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Мне нравится фантастика. Еще не было создано ничего похожего на ЗВ. Этот фильм поражает своим масштабом, грандиозностью, и в то же время простотой. Нравится то, что в сюжете нет ничего замысловатого, недоговоренного. Есть Добро и Зло, есть Семья и Долг, есть Трусость и Самоотверженность, но между ними всеми есть одно связующее звено, которое не дает погрузится в хаос, сохроняет равновесие - это Сила.
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Я обажаю дроидов, космические карабли, лазерные мечи и вообще всю технику. И мой любимый герой - дроид R2-D2. Поэтому я голосую за технику.
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
проголосовала за ДРУГОЕ, т.к. не знаю, входит ли в пункт РОМАНТИКА философия, которую я обожаю.
|
|
|
Лея_Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Не за что не голосовала!) Мне нравятся и актеры, и техника, и фантастика, и романтика, и другое
![]() ![]() |
|
|
Ричард |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Лея_Соло @ 27 июня 2005, 10:49) Не за что не голосовала!) Мне нравятся и актеры, и техника, и фантастика, и романтика, и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
ЗВ (ОТ в особенности) люблю за то, что это очаровательная приключенческая сказка, к тому же содержащая множество полезных "намеков". ("Сказка - ложь, но в ней намек..."). И смотреть интересно, и есть над чем поразмыслить.
|
|
|
Dart Nemica |
![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю ЗВ за все.За то что он есть.Ну там еще изза актеров люблю(особенно Эни)
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
За душевность и трагичность. За то что заставляет задуматься и не является тупоголовой фантастической байдой. Примеры байды приводить не буду.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
В Зведных войнах хороши битвы и бои на мечах, спецэффекты, но не это главное... Звездные войны хороши не столько поэтому...
Там есть: действительно ВСЕЛЕННАЯ. Это не только история - это целый мир, живущий по своим законам. философия Силы. Сложная штука, но хорошая пища для размышлений битвы, которые пусть и не идея фильма, но впечатляют... и реалистичность... инопланетянин похож нга инопланетянина. Они не говорят все одинаково. Закрылки похожи на закрылки, а не на черт знает что... Примеров много. А вообще мне нравится там все... ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
К технике можно отнести и световые мечи, и бластеры, и, собсно, технику.
Именно лайтсаберы, АТ-АТ, и кресты меня затянули. И всё другое со временем у меня прировнялось к технике. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится масштабность и гениальность самой идеи Звездных войн! Просто невероятно, что один человек смог придумать ТАКОЕ!
Основная сюжетная линия не самая новая - противостояние добра и зла, но какое это противостояние, поистине вселенское! Бескрайний космос манит миллионами звезд и грандиозностью космических сражений, вспышки лазерных мечей и невиданные пейзажи! Но даже это отступает перед игрой актеров, героям которых сочувствуешь, смеешься с ними, кого-то ненавидишь, а кого-то обожаешь! |
|
|
антошка(the lord) |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные Войны -это красота по-американски в русском переосмыслении(для меня,как русского).А ещё жизнь,а ещё религия.Для всех остальных (не раз уже убеждался),всего лишь фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Фантастику... это так фантастически что прямо невозможно. но иногда ты думаеь что всё это-реальность....
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 12:10 |