![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот это игра..если не смотреть на экран:) Т.е. если не обращать внимание на лего-тему, то игра не хуже Мести Ситхов (игра). Весело и интересно. Битва в космосе прикольная!
|
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
игра мне понравилась из-за того что I, II, III эпизоды в одной игре, + много персонажей и приколы... и юмор не подкачал... и вобще, это такой кайф три часа проходить какой-то уровень чтобы наконец собрать полный набор кораблей. хотя кому как.
вопрос игравшим - я уже прошёл все три эпизода, как мне открыть четвёртую дверь (ту что со знаком вопроса) ? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
nidan
Там можно войти в одну, а в другой можно увидеть дискотеку. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
nidan
Она открывается после того. как ты соберешь весь супер-набор и все мелкие конструкторы. сам еще не открывал, но скоро открою. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Четвертая комната - захват Вейдером и штурмовиком корабля с "дипломатической" миссией.
Цитата и все мелкие конструкторы Неправда! Оставшиеся minikit'ы я собрал уже после открытия секретной комнаты. Сейчас у меня собрано и открыто все, причем без кодов. Так-то! |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно прошёл игру. Полностью. Тоесть открыл всю экстру и все корабли, персы...
А последняя комната лёгкая и полна жетонов ![]() Там кстати я нашёл пасхалку с буквами Лего... но не буду флудить. ))) да, кстати, после прохождения этой миссии выводится надпись "Продолжение будет...". кто что думает, что это значит? я предпологаю что это 1) продолжение LEGO Star Wars 2) мало вероятно, но вдруг это новый эпизод. впрочем это моё мнение. |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорее всего будет игра по ОТ. Что ж, остается надеятся...
|
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, сорее всего так и будет.
Предрекаю раньше времени: намечается аддон к LEGO Star Wars, в котором будут 4,5,6 эпизоды. лично я её смету с прилавка. и да простят меня модеры... *да, по башке меня, по башке!* ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Вчера купил лецинзионную эконом версию (130р.).
Битва за Корускант при низком разрешениии выглядит как в фильме! При выском уже видны лего-детальки. Мне игра нравится. Надеюсь будет продолжение (4, 5, 6). |
|
|
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня игра не пошла, но я много играл у друга. Юмор просто супер, леговский Йода тоже. В первый раз вижу игру со столь оригинальным подходом ко вселенной Звездых войн.
|
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
*ОБЬЯВЛЕНИЯ!*
Прошол всю игру хотите помогу! (не дорого) пункты 7; 9; 10; 20 Модератор. |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди у меня вопрос...
Когда захожу в первую дверь идут титры первого эпизода а потом появляется крейсер и все ниче не двигается ни одна кнопка не работает вобщем игра зависает... У кого было такое, помогите пожалуйста? |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Когда захожу в первую дверь идут титры первого эпизода а потом появляется крейсер и все ниче не двигается ни одна кнопка не работает вобщем игра зависает... Может, версия нелицензионная? Я-то играл на PS2, таких проблем не было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вот я и полностью прошёл игру.Открыл четвёртую дверь.И что же?Всего одна миссия.Играешь Дартом Вейдером,Р2Д2,штурмовиком.Жаль...Хотя продолжение,надеюсь,будет.
Самое главное,что открыть дроида из камеры было очен тяжело.Можно было протйи только вдвоём.Мучался,мучался решил пригласить друга.Друг пришёл и я ,как на зло,сам прошёл без его помощи.С первого раза.Ну бывает такое.А вообще есть ли инфа про аддон или вторую часть? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Игра класс! Да ещё и лицензионка, вообще супер. Юмор, пристойная графика, куча пасхалок. Пожалуй лучшая аркада по ЗВ в которую мне довелось играть. А минут через 20 уже не обращаешь на то что мир частично из деталек сделан. Вобщем круто!
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:06 |