![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Брор, вот тема-то! Воистину поздравляю!
![]() *Осушил за здоровье именинника самый крупный бокал в кантине, а именно кувшин-амфору с Набу. Дройды в это время тащили пирожные с тортами.* Тьма Во шустрая! Отведай-ка лучше сего тортику, ибо вкусно. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
*Грусно смотрит на торт*
Хнык... закуска... хнык... |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
- Вау, как я во время попал, - хватает у проезжающего мимо дройда кусок торта. - Давно я суда не заглядывал, уже и Брор успел повзрослеть... За тебя, старина... - поднимает кружку и осушает ее до дна.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смертоносец
Ты тему с указами давносмотрел? ![]() Проныра-лидер Спасибо-спасибо.. Только не настолько я стар...я всеголишь суперстар... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Bror_Jace
А як же, батюшко ![]() Дройды подсобные Эй, холопы, тащите хмельное варево! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
*Притягивает кусок торта*
Ех... а стомотолог не разрышает мне есть слад.... а пошёл он *Ест кусок торта* |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Мы, бояре, народ работящий - такая уж наша боярская доля... Ну, за указ! Мне, это, мёда-пива хмельного, да водки "Столичной".
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
аааа, эх, тортик, тортик...=)
я с вами!!!=) *взяла кусочек тортика* за указ!=) гы=) ничего, если я тут посижу немного?=) а из хмельного чаво есть?=) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Тьма, да я вот всё жду хмельного, по усам, блин, течёт, а в рот не попадает... Водки мне!!!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
5 день ничего не пишем.. решили побить рекорд? ну-ну
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Эх, чего бы такого написать?
*слышно, как ощутимо скрипят мозги в поисках подходящей темы для написания* Ладно, раз уж нечего писать, поздравьте меня. Многие тут женятся, а я вот - развелась. Ура... Наконец-то... Поздравляйте же, ну скорее! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
эх, Мэгги... поздравляем... тока где хмельное-то?
почему-то кругом какой-то такой общий упадок... и ведь вроде лето... а растут упаднические настроения... *вздыхает* ладно, молчу, не буду грузить... *вздыхает ещё раз* где хмельное-то? Сообщение отредактировал Тьма - 3 Июль 2005, 17:24 -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Поздравляю! Eisern herz форевер! *Разливает всем водки.* -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Уррра! Водка!!!
А кто сказал, что у нас упадническое настроение? Мы пррразднуем! Торрртика нам! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Знаете... я тут подумаю над вопросом введения правил в кантине... а то всетаки пусть это будет оффтоп по альянсу, нежели флуд который здесь творится.. а?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 16:58 |