Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Об армии, Раз-два левой!
Darth Gelos
сообщение 3 Июль 2005, 16:00
Сообщение #16

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

1)ет, в армии я не служил, на данный момент, для военкоматов фактически не существую. И ещё три года, существовать не буду.

2)Нет. У меня есть три года, чтобы исчезнуть полностью из военкоматов и получить на руки все документы.

3)Сейчас НЕ армия. Сейчас это одно из основных средств обогащения высших чинов. С этим спорить бесполезно. Тем более я успел пожить в военных частях и увидеть, что к чему. Не будете прогибаться под начальствам, будете всегда в проигрыше. Кого устраивает: вперед. Служить при таком раскладе я не собираюсь.

4)Нет, я НЕ патриот. Государства появляются и исчезают. России как таковой уже почти нет. Даже в Богом забытых уголках видно тех же эмигрантов из других стран. Да и территория России уже негласно поделена давно. Отдавать жизнь , служить за ЭТО? Не вижу необходимости. Это не тот идеал, за который стоит бороться и умирать.
P.S. Я наемник.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 6 Июль 2005, 11:45
Сообщение #17

Иконка группы

Раса: Человек

1.Не служил и служить не собираюсь.
2.Нет
3.Да,я согласен раньше армия делала из юноши мужчину.Вон,например,мой дед служил в лётных войсках на Северо-Востоке Росии.Летал на ИЛ-21,истребители-бомбардировщике.Вот то была армия.а сейчас,дедовщина и только.Побьют,обкрадут и на помойку выкинут
4.Нет.Я не патриот.Пока у нас в стране демократия я за неё и ломанного гроша не дам.

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
Ричард
сообщение 6 Июль 2005, 12:38
Сообщение #18

Гость

Цитата(Vin_Lorren @ 3 июля 2005, 12:53)
Могу порекомендовать не участвовать в обсуждении, если не понимаете сути заданного вам вопроса. Еще раз: как соотносятся патриотизм (любовь к Отечеству) и коммунизм (политическая система)? Означает ли ваше утверждение, что, скажем, при абсолютной монархии чувство патриотизма совершенно другое?

Я, наверное, понимаю, суть ваших мыслей: вы держите у себя в голове "За Родину, за Сталина", да? Так вот, суть лозунга ничуть не поменялась со времен "За веру, царя и Отечество!". Коммунизм в этом плане ничего принципиально нового не привнес. Основная идея лозунга - "За Отечество". Остальное - издержки текущей идеологии. И политика тут не при чем. Так в чем заключается взаимосвязь коммунизма и патриотизма, по-вашему? И не воспринимайте вопросы в штыки, я ничуть не имею целью задеть вас.
*

smile.gif Хорошо . Вы правы соотношения нету между патриотизмом и кмммунизмом smile.gif
Не знаю почему мне запомнилось то что было в советское время когда люди спасали прежде всего не себя а то что , как бы *принадлежит* коммунизму . Наверно я ошибся считая что *Родина* принадлежала коммунизму. smile.gif (просто так получается если следоватьмоей же логике wink.gif )

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 19 Июль 2005, 01:05
Сообщение #19

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Vin_Lorren
Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54)
А мужчины, что, - не общественность?
*

Эээ.... ну, так-то да smile.gif Просто мужчины - это как бы часть общественности cool.gif

это совершенно не женское дело
*

Между прочим, женщин в армии не так уж и мало... к тому же мне советовали на должность (или там это в армии правильно называется? smile.gif ) связанную с радио-техникой smile.gif Я типа в этом разбираюсь не плохо cool.gif
а спать в казарме в окружении роты мужиков... В общем, вы меня поняли.
*

Хих, ага, ясно =) чёт в семье, когда поднималась данная тема, мы эту сторону вопроса почему-то не рассматривали biggrin.gif в следующий раз сообщу tongue.gif

Bengamin
Цитата(Bengamin @ 29 июня 2005, 02:13)
Таша не надо,Кос в Армию не хочет и тебе не нада!!!
*

Какая забота =))) Прям аж приятно, а laugh.gif

Не, люди, серьёзно приятно, даже не ожидала, что внимание обратят cool.gif

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему