![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
1)ет, в армии я не служил, на данный момент, для военкоматов фактически не существую. И ещё три года, существовать не буду.
2)Нет. У меня есть три года, чтобы исчезнуть полностью из военкоматов и получить на руки все документы. 3)Сейчас НЕ армия. Сейчас это одно из основных средств обогащения высших чинов. С этим спорить бесполезно. Тем более я успел пожить в военных частях и увидеть, что к чему. Не будете прогибаться под начальствам, будете всегда в проигрыше. Кого устраивает: вперед. Служить при таком раскладе я не собираюсь. 4)Нет, я НЕ патриот. Государства появляются и исчезают. России как таковой уже почти нет. Даже в Богом забытых уголках видно тех же эмигрантов из других стран. Да и территория России уже негласно поделена давно. Отдавать жизнь , служить за ЭТО? Не вижу необходимости. Это не тот идеал, за который стоит бороться и умирать. P.S. Я наемник. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
1.Не служил и служить не собираюсь.
2.Нет 3.Да,я согласен раньше армия делала из юноши мужчину.Вон,например,мой дед служил в лётных войсках на Северо-Востоке Росии.Летал на ИЛ-21,истребители-бомбардировщике.Вот то была армия.а сейчас,дедовщина и только.Побьют,обкрадут и на помойку выкинут 4.Нет.Я не патриот.Пока у нас в стране демократия я за неё и ломанного гроша не дам. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Ричард |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Vin_Lorren @ 3 июля 2005, 12:53) Могу порекомендовать не участвовать в обсуждении, если не понимаете сути заданного вам вопроса. Еще раз: как соотносятся патриотизм (любовь к Отечеству) и коммунизм (политическая система)? Означает ли ваше утверждение, что, скажем, при абсолютной монархии чувство патриотизма совершенно другое? Я, наверное, понимаю, суть ваших мыслей: вы держите у себя в голове "За Родину, за Сталина", да? Так вот, суть лозунга ничуть не поменялась со времен "За веру, царя и Отечество!". Коммунизм в этом плане ничего принципиально нового не привнес. Основная идея лозунга - "За Отечество". Остальное - издержки текущей идеологии. И политика тут не при чем. Так в чем заключается взаимосвязь коммунизма и патриотизма, по-вашему? И не воспринимайте вопросы в штыки, я ничуть не имею целью задеть вас. ![]() ![]() Не знаю почему мне запомнилось то что было в советское время когда люди спасали прежде всего не себя а то что , как бы *принадлежит* коммунизму . Наверно я ошибся считая что *Родина* принадлежала коммунизму. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Vin_Lorren
Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54) Эээ.... ну, так-то да ![]() ![]() Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54) Между прочим, женщин в армии не так уж и мало... к тому же мне советовали на должность (или там это в армии правильно называется? ![]() ![]() ![]() Цитата(Vin_Lorren @ 28 июня 2005, 23:54) Хих, ага, ясно =) чёт в семье, когда поднималась данная тема, мы эту сторону вопроса почему-то не рассматривали ![]() ![]() Bengamin Цитата(Bengamin @ 29 июня 2005, 02:13) Какая забота =))) Прям аж приятно, а ![]() Не, люди, серьёзно приятно, даже не ожидала, что внимание обратят ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:04 |