![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
May_Joly
Сестрёнка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Ррррауррр! Ррррэрирррррр! Рааааррр.
Перевод, для тех, кто не знает язык вуки (а такие ещё есь?) Усыновите вуки, много заботы не требую - только причёсывать. Иначе бу-бу-дду пла-акать!! ![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Дочь Солнца |
![]()
|
Гость ![]() |
Datrh Wookiee
если готов жить в неполной семье, то я могу усыновить) |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Дочь Солнца, Вуки жёстки и мягки одновременно! В неполной семье жить готов.
РААРРОЧКА!! перевод: "Мамочка!!" ![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Лея_Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
А воть и я! Лея органа собственной персоной!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лея_Соло, по-моему вы пообещали своему мужу на Хоте поцеловать вуки.
![]() ![]() -------------------- PARTY TIME!
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Datrh Wookiee
ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Жаль, но занятая Лея не сможет явиться на Кашиийк. Я тоже занят делами на родине. Но как только освобожусь, ваше обещание будет исполнено!
![]() -------------------- PARTY TIME!
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Лея_Соло @ 9 июля 2005, 06:00) Гхмм... не хочу никого обижать, но Лейя есть (см. стр. 1 и дальше...). Сестрёнкой мне приходится... А хотя... ну будет две Лейи! ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Две Леи?! Интересно... Второго Хэна - пристрелю, предупреждаю сразу!
|
|
|
Дочь Солнца |
![]()
|
Гость ![]() |
Han Solo возьми себе вторую Лею в гарем))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Дочь Солнца
А, мы уже до гаремов дошли? А второго мужа случаем заводить нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
WedgeAntilles |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Родственнички!)))))))))))
Порадуйтесь за нас с Адди))) Воть тут))))) |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Дочь Солнца
Тогда меня Лея-1 может прибить... |
|
|
Лея_Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Datrh Wookiee @ 9 июля 2005, 21:40) Жаль, но занятая Лея не сможет явиться на Кашиийк. Я тоже занят делами на родине. Но как только освобожусь, ваше обещание будет исполнено! ![]() Ну что ж... посмотрим... ![]() А на счет горема... ох трудна с двумя женами... ![]() Сообщение отредактировал Лея_Соло - 13 Июль 2005, 07:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 01:02 |