![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Dredd_Hunt
Цитата Ну пару тройку трюков знаю )) интересно каких... ![]() Kris RavenLock я скажу почему мало сноубордистов. вопервых доска на прокат это не вариант...а свою купить вот так с ходу дороговато...во вторых сезон длится 3 месяца а в остальных видах-6-7 а то и все 9... ну а в третих я как вспомню свой опыт на сноуборде(дело было в горах...да еще не гдето а в крутых татрах)...копчик аж ныть начинает ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Dredd_Hunt
Расскажешь, что за трюки-то? ![]() Rast_Bloodrain Сезон длится хотя бы в Москве минимум месяца 4, с нашим-то климатам, а зачем брать центр? В сибири сезон длится 12 месяцев в году, правда там горок мало... Доска на прокат - хмм... ну ты знаешь... я несколько раз брал. Хотя согласен - постоянно брать на прокат, дороговато выходит. Купить свою... хмм... ну дешёвенький комплект с креплениями, ботинками и самой доской обойдётся где-то в 300-400 бачей, (я уж не говорю про бёртоновскую аммуницию, начинать надо с чего-нибудь попроще). Если учитывать то, что крепления и ботинки можно переставлять с одной доски на другую, то это списывает некоторые расходы в будущем. Вообщем 300-400 бачей это стоимость хороших роликовых коньков. Поэтому я бы не сказал, что сноуборд выходит дороже, чем роллы. Хотя для сноубординга нужна и одежда под это дело приспособленная... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 01:06 |