![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Вобщем я понял. И это очень хорошо.
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем так, народ. Готова ещё одан часть сюжет и ещё некоторые особенности.
Кому мог - всем скинул. Кому не досталось, но кто хочет почитать - говорите мыло, с радостью вышлю. |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
В 1999 году "LucasArts" выпускали "Demolution" - файтинг на все вкусы. Как писала "Страна Игр", разборки проводились прямо перед лачугой Йоды или на внешней поверхности Death Star. Игра выходила только на приставках. Не думаю, что вырванный из контекста SW-Universe махач кого-то сильно заинтересовал. Нет, есть конечно, народ, который в JK или даже KOTOR играет ради маньячества, но...
|
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Bob Nine, да помню я такую игрушку, называлась Deomlition и вышла на PSOne. Была этаким подобием Twisted Metal в далёкой галактике. Жаль, что не удалась.
Ты, наверное, имеешь в виду Masters of Teras Kasi, что также вышла на PSOne. Я приводил её только для сравнения (просто файтингов во вселенной ЗВ больше не было). Бои были бы скорее похожи на поединки в 3 эпизоде... Но чего уж прошлое вспоминать. Основные задумки отправлены, там разберутся, что с ними делать. Мы же переключились на новый жанр, action/RPG, притом игру решили сделать сами. Долго объяснять, почитай топик. И кстати, может будут какие-нибудь идеи. Т.к. игра будет фанатской, мы решили прислушиваться к мнению окружающих. |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Да Народ! Суйте сюда всю вашу фантазию! Любая идея ЦЕНИТСЯ. Поддержите отечественного производителя идей.
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем снова!
Сделал ещё один пролог и пару особенностей. Опять таки, всем, кому мог, разослал. Кому не пришло письмо или кто просто хочет почитать, просьба сказать мыло. |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Товарищи. Мой вам нижайший поклон - видно, что люди не боятся сложностей и уверенно идут к своей цели. Выражаю желание всеми силами посодействовать разработке игры. Прошу выслать и мне все ваши сюжетные наработки. Что могу предложить сам: тот же пресловутый сюжет (благо фантазия работает неплохо); может быть (о-о-очень неуверен) какие-нибудь програмные решения (не знаком с системой написания програмного кода к играм - на каком языке они пишутся и всё прочее, но в принципе шарю в этом деле). Могу также подключить новых людей.
P.S. Не помню, указано ли в профайле моё мыло - darth_bane@mail.ru -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Darth Bane, всегда рады принять новых людей! Будь уверен твоё имя будет в кредитсах. И людей которых ты к нам привлечёшь, ибо мы ими пожертвуем во имя темного лорда Кромдора!
![]() -------------------- PARTY TIME!
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Datrh Wookiee
Хм, тогда, думаю, не стоит говорить им, зачем их сюда приглашают. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Bane, ты мог бы помочь нам какими-нибудь сюжетными финтами и уровнями (просто их описанием).
К тому же, нам бы не помешали новые люди. Тащи всех, кого можешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andy G
Хм, может пока лучше написать простейший програмник для того, что уже есть? Просто дело в том, что задумки-то хорошие, но как мы будем это воплощать? У нас есть программеры? И, как я понял, игра будет на базе "Ogre"? Не подскажешь, где можно посмотреть кхм.. его "внутренности"? Ознакомиться с ним? -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Bane, с программеразми я решил не заморачиваться, пока у нас не будет нормального диздока.
Движок жа по внешнему виду сильно напоминает квейковский, валялся на каком-то из недавних номеров Игромании. З.Ы. Скорее всего, движок всё-таки поменяем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Andy G
Здраствуйте,могу помочь в создании игры.А именно-образ главного злодея....Всю нужную информацию-на личку или мыло. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Andy G
Как раз-таки первым этапом должен быть поиск программеров. И исходя из их возможностей создавать концепцию игры. Ссылочку на движок не подскажете? Игроманию не выписываю и достать их диск нелегко. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul, пиши на аську (215958358).
Darth Bane, извини, чего нет (пока), того нет. Поищи на Яндексе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 18:11 |