![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
эх, а я бы пошла, но... как всегда. бее..
А до 31 народ не хочет никуда сходить? а то уеду, не увидите меня))) -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Всем привет, я вернулся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Так!
Есть мнение! Показать Люку "Коломенское"! Скажем...В блтжайшую пятницу... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
TRAUN
я, например, за ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может в четверг? я в пятницу совсем не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Я пока что точно не знаю, но скорей всего 25-26 меня в Москве не будет - уезжаю на гулянку) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Стоп,а на Файткон что,никто не идет?
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Стоп,а на Файткон что,никто не идет? А когда? Я б пошёл! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я сам-то узнал только сегодня... что-то они в этом году особо себя не раскручивают...
короче с 26-го по 28-ое будет проходить файткон, так же как и в прошлый раз на Явине. а более подробно я не нашёл) я если и пойду, то в воскресенье, 28-го) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Amira_Rainchild @ 22 августа 2005, 12:20) Да кому он нужен, файткон этот... Провоцирование конфликтов между пользователями. Последнее устное предупреждение. Skywalker ТАК! Против "Коломенского", я так понимаю, НИКТО не возражает? Тогда так... Прошу за сегодня-завтра отписаться ЗДЕСЬ всех, готовых прийти на встречу, с указанием кдобного для Вас дня недели - Четверга или Пятницы. Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 22 Август 2005, 20:56 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я буду, день недели особо не волнует.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Я могу и туда, и туда, но не в четверг и не в пятницу.
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ 22 августа 2005, 17:00) Я промолчу,чтоб не нарушать правила форума.но если кто-то пишет о нем,значит кому-то нужен,не находишь? Gevin Аникей уже ответил за меня.а вообще... "ФАЙТКОН 2005. Программа конвента. 26 августа (пятница) - Встреча гостей из других городов, знакомство. 27 августа (суббота) - Представление саберфайтинга НТГ "The Force". Совместная тренировка по системе саберфайтинга НТГ "The Force". По окончании тренировки - беседы, обсуждение. 28 августа (воскресенье) - Представление саберфайтинга других школ и систем. Сравнение стилей, обмен опытом. Совместная тренировка. По окончании тренировки - беседы, обсуждение. бла-бла-бла... Просьба гостям заранее сообщить о своем желании принять участие в конвенте по вышеуказанным адресам. ЗВ-шные костюмы приветствуются." Думаю интереснее всего идти в воскресенье. Кто будет? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
они не стали утруждать себя даже изменением формулировки объявления. тока изменили дату. гыгы)
я точно буду на файтконе в воскресенье. с Люком и Коломенским - я могу тока в четверг, хотя ещё точно не могу сказать, но в пятницу меня не будет точно. |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild-
Я вот чего понять не могу: мы тут файткон обсуждаем, или встречу с человеком, приехзвшим, между прочим из Саратова? ![]() Оффтоп. Провоцирование конфликтов между пользователями. 3-е нарушение на этой странице как минимум. Соответственно, проценты. Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 22 Август 2005, 23:04 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:42 |