![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Смертоносец
Это не баг, а маленький размер экрана браузера. Подумаем, что можно сделать... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Lexx
Цитата Осталось, как пережиток прошлого. Оно при желании и сейчас может там отобразиться. И еще, можно сделать, чтобы оно отображалось в окне сообщений. а напишите мне на личку как? ![]() з.ы. вы наверно забыли о моей просьбе... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lexx, а можно в чат добавить функцию, которая перегоняет английский текст в русский, а то я, да и многие, раскладку забывают переключать и такой бред получается, а переписывать влом...
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Korran Khorn
А этот "бред" очень просто читать ![]() ![]() А вообще... я нигде такого не встречала... если только спец-программы, которые постоянно этим занимаются, а не только в определенных окнах ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Таша
Я курсы переводчиков не заканчивал, поэтому для меня это дело довольно проблематичное, ленивое и геморойное. ![]() Встречал я, в некоторых чатах, такие функции! ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 8 Сентябрь 2005, 12:08 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Rast_Bloodrain
Самому никак. Korran Khorn Сделаем. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Lexx @ 8 сентября 2005, 15:51) а если есть очень сильное желание:D -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Лекс, а нельзя вернуть систему рейтинга, как в старом чате?
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh
Это какую? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Ну по количеству проведенного в чате времени...
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh
Насколько я помню, такого рейтинга не было... хотя я возможно ошибаюсь. Я хотел сделать, но пока не придумал как лучше это сделать. Т.е. идей пока нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Например можно сделать в поиске пользователей ещё один список-по данному рейтингу. То есть можно будет искать и чисто по буквам и по рейтингу.И данная система пригодится,и поиском чаще пользоваться станут. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord DartMaul
А какой смысл искать людей по рейтингу? Вообще, в одном чате, мной безмерно любимом, но сейчас уже дохлым, был подсчёт количества часов ( страшно вспомнить, сколько я там просидел ![]() Вобщем, я воздержусь утверждать что-то, я в чат прихожу не цифрами мериться, а общаться, но рейтинг от пользователей мне кажется более практичным (хоть он и необъективен). Впрочем, в том же самом чате было и такое нововведение, только потом люди (не все, безусловно, но тоже находились...) друг-другу плюсы/минусы (я первый начал минусы собирать ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Соглашусь с Молохом, не думаю, что это хорошая идея. Зачем нам это? Качества и если кому так важно, популярность или ещё что, человека никак не зависит от колва человека. Какой-нибудь урод-флудер-и_т.д. может часами сидеть в чате лишь потому что у него безлимитный канал и быть в первых строчках, а замечательный во многих отношениях человек, но с редким доступом в инет, будет в конце. Что в итоге такой список будет давать? правильно, ничего.
Лучше сделать рейтинг предупреждений, а то предупреждения вообще никак не могут повлиять на человека, а бан - время прошло, всё забылось и началось по новой. Было б имхо неплохо либо для каждого юзера сделать историю предупреждений, как на форуме, либо ограничить кол-во получаемых наказаний, либо и то, и другое =) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 23 сентября 2005, 19:16) Лучше сделать рейтинг предупреждений, а то предупреждения вообще никак не могут повлиять на человека, а бан - время прошло, всё забылось и началось по новой. Было б имхо неплохо либо для каждого юзера сделать историю предупреждений, как на форуме, либо ограничить кол-во получаемых наказаний, либо и то, и другое =) Это будет точно. Это я уже давно решил, осталось только реализовать. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 16:03 |