![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
*Мимо кантины проходил ситх и глянув в свой проходной лист решил зайти*
В зашёл ситх,одетый в тёмные одежды.Оглядев присутствующих,он поклонился.Сняв свой капюшон присутсвующие с ужасом наблюдали следующую картину-на изуродованном лице виднелось огромное количество,вставленный красный глаз,разглядывал окружающих -Всем привет.От фракции учёных.Полагаю,нашим фракциям стоит подуамть о сотрудничестве. Присел за свободный столик и заказл эля и мяса. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Мимо кантины проходил имперский штурмовик и решил зайти в кантину
В кантину зашёл штурмовик,одетый в штурм-броню. Сняв свой шлем, присутсвующие с в восхищением наблюдали следующую картину-на красивом лице выделялись синие глаза и белоснежная улыбка. Штурмовик сел за свободный столик и заказал суши и сливки... Сообщение отредактировал OGRE - 21 Сентябрь 2005, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
*Хоб,сидя за стойкой повернулся к прибывшему имперцу*
-Приветствую сержант! Что будете брать? ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Hobbi Cliwian
Суши и сливок... Хочу всё вместе попробовать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
ууу... у нас гости...
*настороженно наблюдает за вошедшими имперцами* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
а
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Завидев Ташу
-Моё почтение вам ![]() ![]() Bror_Jace Да я по природе не очень агрессивный забрак.Можете не беспокоиться.Спокойствие гарантировано. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE и съел суши, потом выпил сливок... Затем загадочно улыбаясь подошёл к вуки и радостно сказал следущее: *Приииветт (бульканье)..каак дееела? (неприятные звуки и звук некой льющейся массы)*
Вуки вскочил и стал требовать, чтобы его почистили... На что OGRE заявил *Нииии! Ни хачу!* Затем OGRE, шатаясь подошёл к стойке, заплатил, пробормотал *Пусть всегда будет Солнце ля-ля* и побрёл из бара... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*невинно поправив прическу*
Lord DartMaul Прошу прощения... эээ... я так особо не разбираю, кто где состоит.... закрутиась с делами... просто подумала, раз ситх, то... извините ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Урррааа! Я снова здесь! Как я рада всех видеть!
*лезет целоваться со всеми подряд* Дайте мне скорее чего-нибудь выпить!!! И мороженого - всем за мой счёт! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Спасибо! *ест мороженное с вишнёвым сиропом* тогда всем выпить за мой счёт!
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
намекнул Смертоносцу, что неплохо бы и музыку включить
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
*Притащил музыкальный центр, замаскированный под старый
немецкий патефон 35-го года выпуска* Врубить раммштайн! Ну чего, выпьем за новый ураган во США? ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*решил вставить свой добрый коммент*
-а он уже начался? гыгы, глупые людишки со всей их техникой, якобы разумом и тэдэ, ничто по сравнению с мощью тёмной стороны Земли..и они поплатятся за пренебрежение этим.. ![]() *взял со стойки бокал с виски и поднял его* -за природу и ураган! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
недовольно посмотрел на Анакина и Смертоносца.
- Я к вам не присоединяюсь... Вам бы приятно было, если бы америкосы пили за новый Беслан, за новый Норд-Ост? вот тото же... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 23:03 |