![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
General |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Задавайте здесь свои вопросы и давайте ответы на вопросы других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
А вопросы задавать серьезные или не очень?
|
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Любые но без только те что возникли (или могут возникнуть) в реальной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Я вот думаю - реально ли машину без ключа завести, налив
чрез шприц в замок воды - чтоб контакты замкнуло. (Без ботвы - просто интересно ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Смертоносец
не думаю:) как ты это себе представляеш....минимум никакого эффекта, максимум чето закоротит в замке... но не думаю что от этого тебе законтачит два конкретных провода из той связки что под кожухом спрятана... ну и идея млин... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Rast_Bloodrain
![]() что замыкает контакты к стартеру... (Вообще по идее к ключу только и должны провода идти от стартера, ибо нафиг надо от фар, гудка и пр... ) Ну да еж с ним. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Проверели на "Победе" моего соседа. Нет, ничего. Глупая идея.
|
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос:
Что нужно делать, чтобы собрать Кубик Рубика? =) Сообщение отредактировал nidan - 16 Октябрь 2005, 00:44 |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
nidan
Разобрать отверткой, а потом собрать ![]() А если серьезно то есть для этого спец.инструкции... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
nidan
Короче, помню, что главное - собрать треугольник. (Т.е. на одной грани.) На этом все базируется. А вообще - у меня где-то спец инструкция валялась. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Смертоносец
А я на всех кроме одной (верхней) гранях собирал вроде... Дальше надо сделать из треугольников квадраты... Но вот сами комбинации подзабыл... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Как-то раз на природе сиде в своем VW Golf пил пиво,ну, и целый стакан пролил на панель приборов...ничего не замкнуло!!! |
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос: Где достать КАЧЕСТВЕННУЮ информацию о основах буддизма. Ни один поисковик не дал приемлемых для меня результатов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
А ты не пробовал поискать в магазинах литературу на это тему? Может найдеш что-то.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Вопрос.
А какая грань у кубика - верхняя? ![]() -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:06 |