![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Witch
на хоккейном матче они познакомились в Торонто... В`Южная Хейди не знет русский... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(В`Южная @ 5 октября 2005, 02:24) [ Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень. пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=)) у меня с адресами народ вообще никаких проблем, открываются столько же, сколько и другие. Но сам этот сайт, о котором речь, корявенький какой-то, может это пока, он же новый вроде. Кстати, неплохая идея на счет Хейдена на форуме, она же Инглишь знает, пусть он ей че-нибудь напишет, а она переведет, интересно было бы. обращение американского актера к народонаселению России. Сообщение отредактировал Soley - 6 Октябрь 2005, 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Цитата(lamort @ 5 октября 2005, 09:14) Какие проблемы, пусть пишет по-английски! если напишет, я сама пойду смотреть, даром, что на народе сайт! -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Написал бы своей ручкой на сайт такое то посление, отсканали бы, а мы все полюбовались бы)))вот хорошо было бы)
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я тоже надеюсь...но тема о Хейди..
|
|
|
![]()
|
|
выходит 3 часть на ДВД, там будут дополнительные материалы и вырезанные сцены, некоторые с Энакином и Оби ваном. По этому поводу Хайден давал интервью на ранчо Скайуокер. в нем он говорил об Энакине, съемках и его отношении к персонажу.
|
|
|
![]()
|
|
ага..знаю..мне больше понравилась фраза. где он сравнивал Вейдера с оргазмом...)) ( или, что-то в этом роде)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Он сравнивал не Вейдера, а ощущение от костюма.
|
|
|
![]()
|
|
И не только, он о всем почти что касается ЗВ, говорит orgasmic, битвы на мечах, костюм вейдера, так что от съемок получил удовольствие, в прямом смысле..
![]() А интервью, кто читал действительно классное, он там получился абсолютно нормальным, простым парнем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Soley
Цитата А интервью, кто читал действительно классное, он там получился абсолютно нормальным, простым парнем ИМХО, слишком простым, почти примитивным. Мне эта простота показалась искусственной. Хотя, кто знает... |
|
|
![]()
|
|
если честно..мне Хейди почти всегда искуственным кажется..
Witch Я же говорила, что примерно,а не точно сказала..плохой звук был на компе..вот поменяла колонки теперь впорядке....хотя я бы никогда не одела на себя костюм Вейдера или по крайней мере, не сказала то, что он сказал об этом. |
|
|
![]()
|
|
Для него же дарт Вейдер - мечта детства, тем более у них, в америке, это было действительно сильное явление масскульта, у нас не так... Так что желание одеть этот костюм в принципе понятно.
Не знаю, мне он искусственным не кажется, хотя вряд ли он выкладывает всего себя на обозрение, и говорит все, что думает. Но он не звездит, и это приятно. ИМХО а насчет примитивности, ![]() |
|
|
Падме |
![]()
|
Гость ![]() |
а что темку то забросили?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |