![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дорогие друзья и мои товарищи по форуму!
Я тут решил сделать нечто вроде еженедельной передачи на Форуме. Называться будет ( из скромности ![]() В непосредственно созданной для этого теме прямо перед вами.Задавать разные вопросы, которые касаются не только "Звездных войн" (хотя это и основная вопрос данной темы), но и отношения конкретного человека к тем или иным событиям,происходящим в них, а так же вопросы непосредственно о нашем госте. Тема будет помещена разделе Общее. Как Вы знаете мнение каждого человека индивидуально. Вы знали о своем соратнике по фракции все, Вы знали каждую мелочь о своем оппоненте на форуме. После нашей беседы с ним Вы поймете, что ничего о нем не знали! Каждая программа будет иметь свою тему для беседы, так скажем - основу. И каждый раз нового гостя(или нескольких, вопрос уточняется). Так вот особенностью моего проекта станет то, что вопросы задавать буду не только я , но и мой гость мне. А так же люди, которые будут нас читать. То есть Вы дорогие мои друзья.Вы после очередного выпуска присылаете мне на личный номер свои вопросы, и я отберу из них несколько.Если их будет много, а если нет, то все! И мой гость на них ответит. И вначале слудующей программы я их опубликую. Надеюсь, что вас заинтересовал мой проект. Ваших отзывов и вопросов очень жду. С уважением Capitain Niida. Со мной можно связаться по ICQ по номеру:207-752-395. Или через личные сообщения. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Capitain Niida
В принципе для этого есть чат. Но идея неплоха. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(OGRE @ 25 октября 2005, 00:40) В чате вы беседуете вдвоем, а здесь вас узнают все. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Capitain Niida
Подобные интервью-беседы уже достаточно давно проводит журнал "Круг Силы" на куличках. Получается очень интересно. Главное только в том, чтобы найти подходящих людей, о которых многим хочется что-нибудь узнать. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А что, по-моему, это действительно интересно! Хоть какое-то разнообразие, опять же!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Поддерживаю. Ибо ИМХО.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 25 октября 2005, 01:52) Capitain Niida Подобные интервью-беседы уже достаточно давно проводит журнал "Круг Силы" на куличках. Получается очень интересно. Главное только в том, чтобы найти подходящих людей, о которых многим хочется что-нибудь узнать. Не знал об этом. Идея возникла у меня лично и я понятия не миел о том, что где-то такое есть. Но я все равно сделаю лучше. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Одобрямс. Чует мое сердце, будет забавно.
ИМХО главное - четко обозначит предмет разговора (Сегодня в "Вечере с капитаном" мы разговариваем о специальной теории относительности - как она влияет на Вашу личную жизнь и контакты с близкими?) и не сваливать все в одну кучу, то-есть тему. Идея неплоха, если ее толково реализовать. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Скажем, что сама идея мне нравиться.
Только несколько поправок. 1) В "Общее" помещать нечего. И так раздел захломлён. Для таких внутрисайтовских целей, связанных с делами СМИ... вообщем есть раздел "Галактические СМИ"... ![]() 2) Хотелось бы видеть и обсудить более структурированный проект. (Люблю, понимаешь, системность в изложении идеи) Чтоб всё по пунктикам ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
John мне напомнил о временных рамках. Одна программа будет длиться примерно 40-60 минут.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я человек осторожный, поэтому голосовал за второй вариант. Посмотрим, как пойдет, хотя идея мне определенно нравится. Тем более сейчас, когда чат для меня недоступен.
И с кем первое интервью? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
С Лексом
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Идея, в принципи, мне нравиться, но конечно все зависит от ее реализации. Все должно быть согласовано заранее и особой тщательностью. Валяй. Новые идем это всегда хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wing Xemia @ 25 октября 2005, 20:30) Да нет, с Максимусом. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 25 Октябрь 2005, 22:12 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Ну чтож, я за.
Посмотрим что из этого получится -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:30 |