![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пинки |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Воть как должна выглядеть настоящая КАНТИНА
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Пинки... Это ж из фильма!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
Зато надпись прикольная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Смертик, а налей того, чего у тебя есть! Я, наверное, этого ещё не пробовала! Интересно же!
Пинки, а из какого фильма Кантина-то? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Фотка...какой то арабский или азиатский мотивчик, может ошибся))
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Мэгги
Ликер кофейный. "Bayley". Греческий. *Налил Мэгги бокальчик.* Кстати, я его пред компом всегда попиваю ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Пинки |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Пинки, а из какого фильма Кантина-то? А НЕ СКАЖУ ![]() Вот кто угадает - я того ЩАВЭРМОЙ угошчу ![]() (Подсказка -Дело было в Мексике...) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Пинки, из "Однажды в Мексике", что ли? Я других, где действие происходило бы в Мексике (кроме сериала "Богатые тоже плачут") особо и не знаю.
Смерт, хороший ликёр! Топливо для крестокрылов, конечно, тоже было неплохим, но ликёр явно лучше! Спасибо! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
ГАДАЙТЕ ,ГАДАЙТЕ - никогда не догадаетесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Пинки
Не "отчаяннный", акак дисперадо? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Славные сыны и дщери Алянса!
Разрешите представиться. Capitain Niida. Я хотел бы потревожить вашу мирную беседу и попросить заглянуть вас на эту страничку мне очень интересно мнение каждого, кто не полениться его высказать.Поверьте каждое мнение для меня полезно. Не настаиваю. Но буду рад если зайдете. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3379 С уважением Capitain Niida Два виски... Да, и Таша вы очаровательны. Позвольте пригласить вас на танец. Это без шуток вы правда очень привлекательны. Судя по вашей фотографии. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 25 Октябрь 2005, 01:00 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*пару секунд смотрела на Capitain Niida, потом кокетливо улыбнулась*
Спасибо за комплимент ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А мне, пожалуйста, ещё ликёра! На улице холодно, промозгло, а у нас здесь тепло, уютно. Хорошо!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Эх вы, такое простенькое угадать не можете...
Пинки Якорный бабай, этож из эпопеи "Великолепная семерка". А именно - "Ружья великолепной семерки". Мэгги *Налил ликерчик.* Хе! А я по улице в футболке гуляю! Вот так! Capitain Niida Здорово кент! Музыку врубить танцевальную? Я способен. Bror_Jace А с вами, товарищ, есть один агрессивный базар. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Смерт, и сегодня в футболке? Снег на улице, ноль градусов, вообще-то! Птичий грипп по тебе плачет!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 17:40 |