![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
а вообще да...холодно. надо бы фиалок унести на полку зимовать...
верните лето!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 26 Октябрь 2005, 12:15 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Пинки |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Якорный бабай, этож из эпопеи "Великолепная семерка". А именно - "Ружья великолепной семерки". Смертоносец - ты просто Гений ,не побоюсь этого слова . -*протягивает Надкусанную ЩАВЭРМУ* Впервые вижу чтобы по одной фотке фильм угадали ,да ещё так точно ![]() ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА! ![]() ![]() Цитата Музыку врубить танцевальную? Я способен. *Кидает свою Ковбойскую шляпу на барную стойку ,сам залезает и под включенный на всю катушку Смертоносцем Rammstein начинает плясать вокруг шляпы* ![]() ЗЫ:Смертоносец ,не угостишь ликёрчиком ,а то прям так расхваливают ![]() А вот ещё такие кантины там были: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пинки - 28 Октябрь 2005, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
*в бар заходит какой-то разбойник под музыку как вовсех вестернах и приглушает Рамштайн*
-Чего тебе надо? Спросил я. -Мне нужна супермыш. *верзила достал два пистолета выпущеных два поколения назад* *кто-то в баре одновреммено включилл световые мечи, в их чиле был я* -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Хех... Кун выпрыгнул из самых темных углов на разбойника и ударом ножа вбил его в клинч.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
*Подошёл я верзеле ,
Чего теебе нужно - Шарманщик? - Спросл я у верзилы.* И тут я узнал в нём своего старого кореша - Ковбоя МАЛЬБОРО! Оказалось что у них на планете разбойнячяет Торговая федерация ,которая там власть захватила:Налоги подняла ,Сухой закон обьявила ,над народом издевается .Вобщем бесприделит по полной и он решил набрать крутых парней ,Дабы свергнуть незаконне правительство . Я помог ему подняться и разьяснил всё всем присутствующим. Сели мы с ним за столик и я заказал пару стаканов виски... ![]() Слава богу у меня был бронежилет - сказал он ![]() Сообщение отредактировал Пинки - 27 Октябрь 2005, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Таша
![]() -Моё почтение. Как поживаете? *поцеловал руку девушке* Оффицант! Два стаканчика Мартини со льдом! -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
*Веселый и яростный сверхобъект встал внезапно во весь могучий
рост и повертел пулумутом в воздухе.* Вот не безобразничать тут!!! А то feuer frei будет! (В смысле мордобой только приветствуется, но вот никаких пошлостей шоб не было! ![]() Пинки *Налил ликеру.* Вот так! Круто сие! *Хавает шавЭрму* Мэгги Птичий грипп - это вирусная инфекция. А вирусы, как живые существа, мне не опасны. Вот так. Ибо волной контроллируемы. Wing Xemia А что тебе не нравится? Скоро еще конец света будет - во класс! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Прям на расхват
![]() ![]() Кстати, если ещё не в курсе, я не пью ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ситх неожиданно проснулся.Стал вспоминать где он был и сколько выпил
![]() Оказалось,что он уезжал на экскурсию в АР Крым... -Ситх бы меня побрал,сколько же меня не было... ![]() *Поглядев на Смертоносца* -А нет ли у вас новых альбомов Рамштайна ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 27 Октябрь 2005, 14:19 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
*удивлённо поглядел на девушку*
-Да? Хорошо. Оффицант! ЗАберите один стакан! *толкнул один стакан, что не пролившись он доехал прямо до Смерта* Lord DartMaul У меня есть, а точнее у друга... но я могу попросить. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
*Выслушав душеразнерающкю историю своего друга ,огляделся по сторонам ,подошёл к барной стойке ,залез на неё и говорит*
Мой добрый друг ищет хороших ,храбрых войнов - ему надоело терпеть Деспатию Торговой Федерации и мотаясь по галлактике ,он ищет хороших ВОЙНОВ ,которые пойдут с ним на верную смерть!И поэтому он попросил меня набрать хороших БОЙЦОВ. Сразу говорю - Планетка у них небогатая и он может предложить лишь 500 кредитов за 2 недели.Если найдутся среди вас такие отважные , благородные войны ,готовые встать на защиту слабых - Пожалуйста откликнитесь. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ой, Торговая Федерация нас не интересует... И вообще, мы - не благородные воины. Мы - сильнопьющие повстанцы, не вылезающие из Кантины и употребляющие всё, что воспламеняется и горит. И Рамштайн мы не слушаем...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Я смогу, только платы я не беру. Я джедай в конце концов!
Кто ещё со мной? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*включил раммштайн в плеере*
Собственно мы, мясники, за бесплатно работаем. Дайте нам только травы, мешка три, транспорт, жрачку, шмотки и доставьте на место) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Джаден Корр
я с тобой, Джедай:) -------------------- Omerta
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 14:35 |