![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Пинки! Здорово! Думаю, теперь можно хоть какой-то народ растормошить
![]() И народ... я, конечно, понимаю, что вы такие альтруисты и готовы просто так действовать... но тогда давайте хотяб пополним казну Альянса ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, мы, вообще-то, тоже не всё время пьём. Расскажи поподробнее, что замышляется, и мы, может, тоже поучаствуем.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
По моему замышляется мессиво против ТФ, оккупировшую планету этого верзилы.=)
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Итак народ, я вернулся и буду дрючить всех и всё, что попадется под горячую руку...
Первым делом - жёлтая пресса. Вторым делом - доведение конституции Альянса до ума.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Пинки
Моя неистовая мощь и ярость смерти, что вершит судьбы и разламывает миры рвётся в бой, где невозможна жизнь. Пулемёт рвется из могучих лап, всеми стволами своими желая уничтожать. Лезвия сай-лайтсабера цвета свежей крови жаждут ощутить вкус свежей плоти. Истребитель, подобно хищному грифу готов к кровавой охоте, дабы посеять среди мира семя смерти и ужаса. На кого же обрушить неотвратимую силу смерти? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Пинки |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата По моему замышляется мессиво против ТФ, оккупировшую планету этого верзилы.=) -ТОЧНО ,я думаю семерых достаточно ![]() Подробности обсудим позже ,пока можете готовится к долгому путешествию по бескрайним просторам Крайне Северной Галлактики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За Родину! За Сталина!
так, к чему это я... в общем, все вперёд, громить супостатов! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Храбрые борцы за свободу Альянса!
Все вы знаете, что я приглашал вас на обсуждение моего нового проекта. Теперь настало время посмотреть на него. Жду вас. Чем больше тем лучше. Брор старина, а тебе я уже говорил сегодня. Жду всех в субботу завтра в 23:00 http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...71entry162771 С уважением капитан Ниида. Таша, куда вы пропали, мне без вас скучно. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Пинки
супер! мне даже ехать никуда не надо будет, я обитаю на крайне северных территориях ![]() Вот только с Корусканта вернусь ![]() Цитата(Capitain Niida @ 29 октября 2005, 02:12) а я дежурный клоун? ![]() и вообще я никуда не пропадала... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Типа... великолепная семёрка 2....
![]() Таша Блин, нужно как то РПГ Альянса оживлять... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, оживлять, так оживлять... Если надо - оживим кого угодно...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Achtung! Achtung!Всем тотально голосовать сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&f=7&t=3388&st= Ибо важно!!!!! -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
А чего важного? Наступит и наступит... Пинки Ты хочешь сделать в виде РПГ? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
Джаден Корр
Попробую ,конечно если получится ,а пока сделаю чтото типа КВЕНТОПРИЁМНИКА Смертоносца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пинки
А зачем квентоприёмник? Вроде все отозвались, и ты сам согласился. Сообщение отредактировал Джаден Корр - 2 Ноябрь 2005, 06:21 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 00:19 |