![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Я долго считала худшим эпизодом второй, но сейчас попыталась пересмотреть третий и поняла, что хуже этой поделки может быть только горячечный бред.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А мне, по-прежнему, больше всех не нравится 1-ый. 3-ий... Про него, вообще, сложно говорить. Многие моменты просто изо всех сил притянуты за уши к ОТ, отдельные личности - тот же Гривус, - просто карикатурны. Единственное, что греет в нём душу - последние кадры, где Оуэн и Беру с новорождённым Люком смотрят на двойные солнца Татуина. А так... Полный отстой...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
В нашей любимой саге не может быть ничего худшего! Все эпизоды просто великолепны, и по-своему хороши!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Уважаемая Mamma Orsa! Лично я, как фанат со стажем в... больше, чем 15 лет, вообще, как настоящие ЗВ воспринимаю только классическую трилогию. Если быть объективным, то приквелы не дотягивают до ОТ ни по сюжету, ни по какому-то духовному посылу, ни по ответной реакции на этот самый посыл зрителей (потому как нету этого посыла, как бы актёры не старались, а старались они плоховато). Если рассматривать отдельно компьютерные эффекты - да, они на высоте. Но суть-то не в них! Впрочем, повторюсь, это моё личное мнение.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я лично ответил "Месть ситхов". Фильм полон совершенно бредовых вещей, и лишь немногие сцены оставляют хорошее впечатление.
Старая Трилогия вообще на голову выше приквелов, особенно из-за игры актеров. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Мегги!!! Современное кино жертвует сюжетом, чтобы завалить всех кульным параплесто экшеном. Но с приквелами в З.В. не так всё плохо обстоит!!! Они элитарны, но прогматичны(а это огромный +!).
V-Z!!! Ничего себе!!! Вы хорошо подумали с ответом??? Самый мрачный эпизод, и вруг самый худший!!! ![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
не могу сказать, что мне капитально какой-то эпизод не нравится. они все хороши по свойму, но все же холоднее всего я отношусь ко второму.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
"Империя наносит ответный удар"
Почему не знаю.... Просто не понравился и всё... |
|
|
![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Кишинёв Пользователь №: 3083 Раса: Берсерк ![]() |
"Месть ситхов"- самая неудачная картина серии. Ничего необычного в этой картине нет, а те моменты,которые вроде бы должны зацепить, не цепляют. Плюс- свой вклад внесли и российские переводчики- такого ужасного перевода зарубежных фильмов я давно не видел.
-------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
подвожу итог
худший эпизод Атака Клонов мне почемуто мысль пришла что это по вине Кристофера Ли чтобы вся зрительская любовь отшла к ДВУМ БАШНЯМ и Питеру Джексэну ведь Саруман роль покруче ДУку или его просто подкупили ну да ладно это просто мои мысли вслух... не стоит эти слова близко принимать Добавлено через 3 минуты 37 секунд: ваще 1 и 6 детские в 3-м небыло ОГРОМНОЙ битвы на земле Кашиик и Утапау не считается ))совсем мало времени в 5-м людоед...и дуэль по технике уступает 6-му да ваще в кажом эпизоде есть косяки... и тем неменее все они ОТЛИЧНЫЕ |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
3й Эпизод - явно худший из всех!
Плохо снят, отвратно смонтирован, гнуснопереведен, и вообще... НЕ нравится он мне!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Хуже всего - "Атака Клонов"
неубедительный сценарий, неубедительная игра актеров -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
3 эпизод - самый худший из всех. У меня даже не возникает желания тратить деньги на его покупку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
месть ситхов на фоне 5 других не очень...
понимаю что ему тяжело было...но все же сценарий мог быть капельку умнее и без ляпов человека с ДЦП -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сложный вообще вопрос. Соглашусь с теми, кто считает, что в каждом эпизоде есть свои сильные и слабые стороны. Но все же... Мне всегда более скучными (употреблю именно это слово) казались 1 и 5 эпизоды. Люблю динамику (хотя... в Э4 ее тоже маловато). И все равно - это лучшая в мире сага на сегодняшний день!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:37 |