![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Capitain Niida
К сожалению, не помню... В последнее время как захожу, так сразу же "бан" и "тема закрыта")) Сначала был интерес исключительно к Звездным войнам, но я всё, что хотел, уже обсудил. Немного всколыхнул вновь вышедший третий эпизод, но ненадолго... Потом был Орден джедаев, Альянс, потом Трауновская Империя (хм, совсем недавно ![]() Сейчас иногда, если вижу какую-нибудь новую тему, которая меня исключительно заинтересует, отвечаю попутно, но перемалывать одно и то же не имеет смысла. Звездные войны я люблю и продолжаю любить, но я уже все сказал. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Как по-по вашему, насколько оправдано допускать авторов к модерации собственных тем?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Capitain Niida
Всех подряд не надо, ибо получится бардак и народ такого наворотит, что ой-ой-ой... а так не знаю. Пусть Лекс решает... |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Я не уверен, что нужно этого делать, хотя бы из-за того, что бывают личные неприязни между форумчанами, хотя... а вообще, зачем им это нужно?
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Корран
Что бы разгрузить модераторов. Люк Не всех. А выработать правила. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Capitain Niida
Тогда это получится увеличение числа модераторов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Это скорее не разгрузит модераторов, а прибавит им работы, плюс навесит на них разбор конфликтов между пользователями.
Последнее слово за Lexx'ом -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Capitain Niida, Увеличение числа бюрократии лучше или хуже для гос-ва? тут также.. хуже.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Итак на сегодня мы пожалуй закончим. Спасибо вам Люк, Корран и Брор.
![]() Всем большое спасибо. Ну, про вопросы вы занаете их я всегда жду. После программы: говорите о сегодняшнем выпуске все, только в личные сообщения. Даю честное слово все вывешу. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Смотрит на Нииду думает попрактиковаться в удушьи Силой или всё же не стоит...*
Да незачто, собсвтенно. Всеголишь за время, которое я мог бы с пользой потратить на другие дела... Ниида, готовься в следующий раз. И уж лучше один раз не провести, чем устроить эдакий фарс... :\ Ребят, вам понравилось? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Capitain Niida
И тебе спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак дорогие мои, как я понял не всеми мой прошлый выпуск был встречен как хороший. Что ж это мнение и вы имеете право его высказать. Н вот что я вам скажу. Я его своим поражением не считаю. Хотя он и не был особенно сильным, но и слабым он тоже не был. После него я слышал много отзывов и не только плохих, но и таких которые говорили что все было на высоте. Не исключено, что иногда жесткая полемика лучше средних отзывов. (Кстати я предпочитаю последние.
![]() сдержанную критику. Брор, я про тебя не забыл и тебе спасибо. ![]() забуду. Так что вот что я вам хотел сказать. Ну а теперь как всегда. В прошлай раз с нами были: Capitain Niida, Каскад, Wing Xemia, Akay, John, Гевин Дарклайтер, Kris RavenLock, Rokete, ну и конечно Bror Jace, Korran Khorn, Luke Skywalker. Теперь на обсуждение вносим рац предолжение от Мэгги. По вашей активности буду судить о рацпредложении. Итак: Уважаемый(спасибо приятно ![]() Так вот воспользовавшись им, я скажу что в эту субботу мы говорим с человеком, кторого наверняка знают на форуме с Lord'ом Darth'ом Maul'ом. Тема наша будет весьма разностороння: " Политики в ЗВ. И их связь с реальной политикой." Думайте мозгами или мозгами. Пишите ваши вопросы. Я жду. Пока. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак ,следующий выпуск состоится в суботту,как всегда
![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 17 Ноябрь 2005, 15:44 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Да, кстати в ближайшее время ждите статью Брора Джаса о Максимусе с коментариями самого Максимуса! А почему Брору узнаёт от этом в последнюю очередь? Ниче не знаю, Ниида гонит.. Может он не до понял чего, но гонит, как в деревне самогон... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Да, друзья мои, действительно Брор абсолютно прав: произошла маленькая ошибка.
И еще чтобы вам не было так скучно ждать эфира выложу ответы присланные нам нашим предыдущим гостем Luke'ом Skywalker'ом на те вопросы на которые он из-за проблем со связью не успел ответить. Я взял на себя смелось оформить их в форме диалога. Capitain Niida: И так первый вопрос к вам ребят:каким был форум когда вы пришли? Luke Skywalker: Когда я пришел, был еще starwars.dax.ru. Если честно, я регистрировался на форуме не сам, а с помощью Лорда Вейдера, который однажды этот форум и обнаружил в Яндексе. С тех пор и остались здесь. Народу было немного, почти все всех знали. Иногда можно было неделю не отвечать в очень обсуждаемой теме (а у меня тогда был доступ в интернет аккурат раз в неделю) и в ней ничего не менялось. Так что мне с моей тогдашней частотой появления сложно было выпасть из форумской жизни. С тех пор и втянулся))) Capitain Niida: Ребят, а как давно вы стали модераторами? И вообще как туда попадают и как попали вы? Luke Skywalker: Я точно не помню, когда именно. Сначала я стал заместителем главы Ордена джедаев и меня сделали вторым модератором там, а потом, когда количество флудеров становилось все больше и больше, а у Лорда Вейдера начались проблемы с регулярным интернетом, спросили меня. Вот, пожалуй и все… так что это Лорд Вейдер виноват )) Capitain Niida: Сложно ли вам быть модератором? Luke Skywalker: С нормальным коннектом – нет…))) Хотя, иногда очень сложно объяснить человеку, что правила надо соблюдать, если он уперся рогами и ни с места. Capitain Niida: Вопрос от Мэгги: Не скучно ли исправлять ошибки и участвовать в обсуждении значительно меньше чем остальные? Luke Skywalker: Если под ошибками имеются ввиду нарушения правил форума, то не скучно. Ничего ведь не мешает отвечать попутно, как я одно время и делал. Гораздо скучнее смотреть на непрекращающийся флуд и ничего не делать)) И, John, конечно ответ на ваш вопрос: А если отбросить все технические и стратегические моменты, чисто по духу и энергетике, какая битва вас впечатлила больше всего? OGRE Больше всего меня впечатлила Битва за Корускант. Клоны героически обороняли планету - от орбиты до подземелий планеты. Огромный размах - в операции участвовало чудовищное количество кораблей - республиканских, сепаратистских, мандалорианских и других. Именно эта битва стала последней космической в войне, и ясно дала понять, кто сильнее. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 17:20 |