![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Wing Xemia
Никто не сомневался, что у нас тут Конкордианские порядки, восхвалим за это Ахуру Мазду Всевышнего и Всемогущего... ![]() А вообще я не пойму, что тебе не нравиться. Не нравиться - сделай по своему. А если тебе обидно, что с твоим днём рождения не совпал ни один праздник, я ещё успею чтонить придумать до 13 июня ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
млин, Джас, что уже нельзя просто поинтересоваться откуда ты такое выдумал? будто бы я этот календарик директории наизусть помню. ![]() *ушла с бутылкой кореллианского в темный угол* -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
траур на 30 декабря поставьте плз)
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Живём без трауров! Долой трауры! То что мы состоим в альянсе- это уже праздник!=)
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Аnakin, а почему 30-го декабря траур? Какая-то особая дата?
Нет, ну день памяти по кому-нибудь всё-таки надо устроить. А то всё праздники и праздники... Например... мнэ-э... ну, не знаю... Надо придумать. Опять же лишний повод выпить, помянуть... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Скорбь, сознание утраты рождает потенциальную слабость и
деактивность. К черту скорбь и трауры. Лучше уж день апгрейда сотворить - всем да модифицироваться и улучшаться. К черту поминать - поднимать боеспособность надо. Не мораль истина, но сила и мощь. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мэгги
мой день рождения и экзамен по матану в одном лице) адский денёк... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Мэгги @ 18 ноября 2005, 15:12) Согласна!!! Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ 18 ноября 2005, 20:59) А кто сказал, что я буду пить???? Я сказала, что буду отмечать, а не пить! Это разные вещи =))) Кстати.... Этот день настал ![]() *сбегала за ришкейтом и парой бутылок виски и баночками сока, разлила все по бокалам* Народ! Всех угощаю!!! Кто чем ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
*Вяло*
Керосину есть? -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Смертоносец
А зачем? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Как зачем? В коктейль добавить! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Anakin Skywalker, 30? траур? обойдешься =)
*ушла со второй бутылкой кореллианского следом за Винг* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
На меня тут озорение снизошло.. вот смотрю я как тут бухают есросыпно..
![]() ![]() Так вот, сейчас мы в Альянсе построим вытрезивитель.... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
*из дальнего угла* -он нас не спасет... Кэтрин о! подкрепление пришло ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 20 Ноябрь 2005, 13:57 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Wing Xemia эй, вам много будет. вам точно понадобится помощь)))) *взял ещё несколько бутылок, бокал и пошёл к девушкам, помогать в борьбе с виски* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 14:47 |