![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
за домик и за империю!
![]() Пинки ась? а поподробнее мона? я пока все не допью, никуда не собираюсь ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*тихонько водить кончиком ножа по салфетке*
Сколько раз повторила, никто не заметил.... ну и пофиг.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таша
блин, я как зашёл, тока последнее сообщение прочитал... *вышел, вернулся с огромной связкой шариков и вручил их Таше* С днём варенья!!! =) сколько тебе, 2 годика?)) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
Ура! Меня заметили, какое чудо ![]() Ага, я ещё маааааленький ребенок ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ташуля, меня вчера не было, так я тебя сегодня поздравлю!!! Всего тебе, и главное, побольше!!! Кстати, ещё что-нибудь осталось выпить?
Брорик, насчёт вытрезвителя я уже неоднократно предлагала! Анакин, день рожденья - ещё не повод для траура! А насчёт экзамена... Эх, не сдавал ты топографическую анатомию с оперативной хирургией... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мэгги
Спасибо большое ![]() ![]() Цитата(Мэгги @ 21 ноября 2005, 12:39) Конечно ![]() ![]() Цитата(Мэгги @ 21 ноября 2005, 12:39) у кажой профессии есть такие науки, которые хоть сдавай, хоть вешайся ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Ой... я забыл! Таша, поздравляю! И от души желаю всего самого хорошего.=)
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*В Кантину зашел человек неопределенного возраста, но явно молодящийся и утонченно улыбнулся* Разрешите представиться, милостивые господа, просто Граф. Нейтрален до абсолютности. Зашел сюда, так сказать, на огонек. *Задумчиво обвел глазами зал, тонко улыбаясь и подходя к столу, взял меню, усевшись и пробегая его глазами* А свои напитки можно? Пожалуй, да... *Он изящным жестом достал откуда-то бутылку красного полусладкого и задумался* Брора бы сюда. И не страшна его жена со сковородками.
![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Тореадор
*допивает бутылку* ошибаетесь. его жена специализируется на огнестрельном, истребителях и гаечных ключах большого размера. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эх! Нажруся в стельку - решил Брор и потопал к Тореадору, хотя и не знал оного.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд: О, Нима злится ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
да...ты прав. надо расслабится и насладится жизнью...*тяжело вздохнув, открывает вторую бутылку* ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Ну раз так ,Примите и от меня поздравления и пожелания(Самые мышиные ![]() Чтоб Побольше сыра было И не встречались мышеловки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Wing Xemia
Винги, спокойствие, только спокойствие) * налил Винги полный бокал, дополнил свой* за наши нервы) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
*подняла бокал* за нервы. хоть они и не лечатся, но все равно ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пинки
Учитывая мою личную большую любовь к мышам, огромное спасибо за такое поздравление ![]() Джаден Корр Спасибо =)))) Тореадор Вы ещё не знаете, у неё есть сестра с деками и... вообще если сестры объединятся, Галактику снесет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:31 |