![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Таша
хорощо, что в альянсе нас тока двое ![]() поздравляю, кстати))) ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wing Xemia
И тебе спасибо)))) О да... всех бы нас не выдержали ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
*Смерт как всегда демонический и полубухой поднял кавказский рог с высокогорным скипидаром за Ташу*
Да пребудет с тобой круть ибн совершенная да абсолютная, чтобы крестокрыл твой рассекал сквозь звезды и да не тормознут тебя имперцские гаишники! *Вручил сувенир - милицейскую палочку, сплавленную кустарно из шлемов бедняг штурмовичков, инкрустированную жемчугом и свинцом.* Во! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Смертоносец
О! Здорово ![]() *повесила палочку на пояс* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
- Давай, Брор =)
Наливает Брору в бокал вина и предлагает тост: - За неформалов вроде Теньки! И залпом опрокидывает первый бокал, скрывая легкое дрожание пальцев... Винги, не кипятись ![]() ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
В кантину зашёл OGRE
-Прив! Бармен! Пива! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*смотря на подарки Таше подумал, что подарок от него, она найдёт в своем крестокрыле, когда в него заглянет*
Тореадор - За прошлое и настоящее и светлое будущее таких неформалов! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Bror_Jace
- Аналогично! - Граф улыбнулся. - Наши неформалы - самые неформалистые неформалы в мире. И пусть они такими остаются! До самого светлого будущего ![]() ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*прошипев сквозь зубы проклятья на всех известных ей языках, обворожительно улыбнулась всем присутствующим*
-У меня в самый неподходящий момент произошёл обрыв связи с цивилизованным миром, так что я опять пропустила всё самое интересное и вкусное! Так ещё что-нибудь осталось выпить? И закусить? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Мы с Брором, например, пьем за Теньку. Присоединяйся! Будет у нас на троих ![]() *Граф улыбнулся* -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-С удовольствием присоединюсь! А что вы пьёте? Впрочем, если оно горит, то мне подходит!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
- Что пьем? Красное полусладкое...
*Граф поставил на стол третий бокал и плеснул в него из бутылки вина и обвел взглядом Брора и Мэгги* - Ну, давайте! ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
*залпом опрокинула бокал и голодным взглядом окинула присутствующих*
-Извините, сэры, но нельзя ли плеснуть ещё? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Тореадор Мэгги Может выпьем ерша? Угощаю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() - Ты чего??? Он и на рыбалку-то не ходит! какой рыбой? - Не знаю, мужики сказали, что ершом! © анекдот Просто вспомнилось ![]() Люди, мне кажется, у нас опохмелятор не выдержит ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:31 |