![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Праду можно исталковать по разному. Только шрамы не смогли бы доказать провоту Палпатина, а вдруг он сам их сделал. Стараясь доказать провоту можно далеко пойти, учитывая, что в Республике могла еще остатся бюрократия. Но этого не было, Палпатин все спланировал заранее. Плюс к этому у него была запись разговора с Джедаями, где он был выглядел просто ангелом, а они дьяволами.
А Джедаи не думают о доказательствах. Они знают, что он Ситх и им этого хватает. К тому же это их святой долг уничтожать Ситхов. А для поднятия восстания лидеру не нужно иметь доказательств, он просто должен уметь убедить людей в своей правоте. А после найти на кого все свалить и жить дальше. Люди не станут долго разбираться, многим будет все равно. Им скажут все было так так и будет. |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Riala Avery
Вот на счёт записи. Она ведь не записывала изображение. И как мог Сенат поверить ей так просто? -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord_cTATYc
Цитата Вот на счёт записи. Она ведь не записывала изображение. Почему? |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Witch @ 23 ноября 2005, 22:47) По книге. А если и записывала, то Сенат бы видел, что Палпатин атаковал джедаев первым, а не они его. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Но в книге рассказывают, как она была сделана. Прослушав ее Сенат, сделал бы вывод, что это Джедаи напали на Палпатина. Он ведь специально включил запись и вел разговор, так как ему выгодно. А его агрессивные действия запечатлелись на пленки как не понятный шум. Ему бы поверили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Возможно ли, что джедаи на подсознательном уровне стремились к власти?
![]() Сообщение отредактировал Катя - 25 Ноябрь 2005, 01:53 -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Riala Avery
А ему и поверили... Жалько... -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Катя @ 25 ноября 2005, 02:42) Возможно ли, что джедаи на подсознательном уровне стремились к власти? Сначала была ответственность, которая перешла в другую стадию, так называемый "комплекс бога". От их решения, от их действий и возможностей зависили судьбы многих существ. Сначало они понимали, что у них есть некая власть, а затем этой власти все хочется больше и больше. В конце концов, никто не знает, что за мысли были в голове у многих джедаев. Если искушению поддался Анакин (хотя сюда можно приписать и Дуку, то были и другие джедаи, которых нужно было только подтолкнуть. Катя, ну мне кажется, что тогда такие джедаи переходили на Тёмную сторону. И тем более , что бы джедаи начали захватывать власть, этого должны были захотеть члены Совета. Они не хотели власти, просто ситуация услажнялась и нужны были меры.
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Ну, насчет того, что джедаи захватят ВСЮ власть Палпатин, конечно загнул!
![]() ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Думаю итог можно подвести такой- джедай, пытающийся захватить власть автоматически перестает быть джедаем, какими бы соображениями он не руководствовался.
-------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Угу... Можно и так сказать
Флуд. Нарушение правил форума (п 7.) Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 4 Февраль 2006, 23:42 -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 10:25 |