![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мэгги
а мне можно не сдавать пустые бутылки? я на алкоголь слабо реагирую, да и у нас он тут похоже закончился... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
*посмотрела на Мэгги и заулыбалась. Быстренько поднялась по лестнице*
- Эни, поднимай лестницу обратно! Нам тут непрошенных гостей не надо! А у вас тута высоко! ![]() *к рукоятке бластера было что-то прикреплено, сделав пару лёгких движений Мэй достала три бутылки* - Может по бутылочке кореллианского? ![]() *поправив юбку села рядом с Anakin Skywalker и начала рассматривать Wing Xemia* |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*приподняла пальцем козырек и покосилась на May_Joly*
ась? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia, мы кажется не знакомы! Меня Мэй звать, а вас?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*взял у Мэй бутылки и не поднимая их высоко, спрятал в углу, прикрыв курткой*
- тсс, там внизу палят)) *взял пустую бутылку, поднял её и демонстративно помахал ей Мэгги - а у нас уже ничего нет...так что увы.. =) |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
*облакатилась на перила и посмотрела вниз*
- Поверила ![]() - Винг, я к тебе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
May_Joly
Нима "Винг" Ксемиа. комэск Разбойной. рада знакомству ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia, очень приятно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
На площадку перед этим строением сел шатл, на котором было написано "Niida's Avenger". Из него вышел худой офицер с холодным лицом и направился... К этому строению. Ниида подумал: " Интересно у них тут везде так. Это армия или что тут происходит. Есть тут хотя бы один трезвомыслящий человек." Однако он поборол в себе чувство удивления когда мимо него пролетел разряд бластера. Ниида достал бластер и точным выстрелом отстрелил щеколду замка в полу башни. Повстанец повис. "Я надеюсь это все. Веселые у них тут сюрпризы."
Он зашел в это строение. Зданием военным он это назвать никак не мог. Слтшком ярко оно было покрашено. -Простите есть кто-нибудь трезвый?-спросил капитан Ниида. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 24 Ноябрь 2005, 22:51 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
*во время беседы взглянула вниз*
- О! Ещё один пожаловал! *услышав вопрос про трезвых усмехнулась* - Ниида, у Смерта спроси! ![]() |
|
|
![]()
|
|
*посмотрела вниз*
-о! Имп!!!! ![]() ![]() эй, Мэгги! принимай пациента! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 24 Ноябрь 2005, 23:51 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
*Поглядел на капитана*
Разумеется есть и он стоит передо мной *Указав на капитана и затем переведя взгляд на пьяную толпу ребелов* -Люди,тут ещё трезвые есть.Устранить нужно ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 25 Ноябрь 2005, 21:17 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Капитан посмотрел на повстанцев медленно подступающих к нему. И приготовился отбиваться. Он произвел выстрел в воздух и проорал:
-Кто заведует это психушкой. Я просто хотел взять пару танквилизаторов. А то временами выпив вне службы штурмовики начинают вести себя неадеквакно. Еще метр и я буду стреля-а-ать. Мама! -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*кинул пустую бутылку в Капитана, поппал в руку и выбил бластер. Бластер упал на землю и из него вылетел аккамулятор. Бутылка, целая и невредимая упала рядом*
-эй там на земле! нефиг размахивать огнестрельным оружием тут... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*обернушись откозыряла Винг* Так точно!
*приблизилась к воротам и увидела имперского офицера, радостно взвизгнула, оправила складки на юбке подошла поближе* Рада приветствовать Вас в нашем заведении ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 23:35 |