![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax да мне он и так нравится........хочу заметить что избыточная информация также вредна как и недостаточная
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Rouge-Leader м..Опять не дали мне помечтать ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь знает, когда будет новый рисунок? И кто-нибудь ещё помнит ВЕСЬ кустик?
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Сенатор_Амидала, напомни мне кто из наших кроме тебя может разводы оформлять?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow решила с мужем развестись?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Shadow я могу и Мири , а зачем тебе ????????????????????????
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Rouge-Leader, ну началось... Между прочим за такое можно и световым мечом по голове получить, понял?
ROGUE, нет, мне не надо! Надо моей дочке Луле Skyhawk. Она очень просит развести ее с Люком. Так, что оформите развод. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow=))))))))гы........сначала догони
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Rouge-Leader, а потом ты будешь искать мне новые батарейки!
Все! Хватит тему засорять. Так, кто развод оформит? Думаю согласия со стороны мужа, мы так и не дождемся, как и его подпись, в прочем! По этому предлагаю подпись подделать. (И да простит меня Luke) -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Давай оформлять. Предлагаю сделать так, как сделала моя дочка. Если Люк не появится в течение недели с этого дня (24 сентября 2003 года, среда), то Лула официально считается разведённой. Согласны? |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала, я согласна, Лула думаю тоже. Она уже на все согласна, лишь бы развестись. Ну значит ждем неделю...
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Цитата(Rouge-Leader @ Сент 22 2003 @ 9:33) решила с мужем развестись? А за такие слова из Крестокрыла расстреливают, или исключают из подразделение. Помилование - только в самом крайнем случае. И чисто из уважения к тебе. Но чтобы я больше от тебя такого не слышал. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Shadow вообще-то я уже пыталась их развод оформить ...
И если честно ,то их развод уже можно считать оформленным . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,гы..я ж безбашенный меня этим не пробьешь
|
|
|
ЛейяОргана |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Пивет!
Ссорьки, что так на долго пропала, но похоже так будет до ближайших каникул или чтото вроде того ![]() Похоже, чат отпавился на боковую. А жаль. Так хотелось поговорить с теми, кто меня сможет выслушать и понять...придётся в другой раз. А когда это будет? никто не знает...даже Великая Сила... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:04 |