![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Велиал, у нас, похоже, всё к ней сводится.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Мэгги, хочешь сказать, что мне не отвертеться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
мдааааа...... куча народу, все пьют, а мне что делать.....*задумался, потягивая пиво*
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Kite! Не отрываться от коллектива!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
*посмотрела на всех и неожиданно заплакала*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
*Поглядев на плачующую Мэй*
Плакать-признак слабых. "Слабым даётся печаль",как говорил Есенин. *Маул отвернул голову и продолжил играть на басу.Вздохнув,заиграл Iron Maiden "Dance of the Death".* -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*Удивленно обернулся к Мэй*
Что с тобой? |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kite
а тут что делаю? ![]() May_Joly Кто обидел? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Не тебе судить о моей силе! Таша Никто... просто у вас всё так хорошо и весело, а мене так погано! Велиал Не знаю... наверное перепила!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
May_Joly
И как предложишь не отрываться о коллектива, когда я играть на гитаре не умею, петь тем более, хотя слух вроде бы есть... и вообще паршиво как то.... *взял вторую бутылку и отпил немного*... Добавлено через 2 минуты 40 секунд: Таша Ага я заметил что ты тут делаешь, уже язык заплетается. ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
May_Joly
Значит пора завязывать. *Подмигнул девушке* Не нужно грустиь. Надо радовать жизни. ОК? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Девочки! Мальчики! Не грустите! Не надо плакать! Кто не умеет петь - пусть просто слушает и хлопает в ладоши. Кто не пьёт - тот пусть за компанию со всеми потягивает лимонад или кофе. Кому погано - знайте, и это пройдёт.
*села за старенькое раздолбанно пианино, обнаружившееся в углу Кантины* -Народ! Давайте забацаем старину Цоя! - и наиграла первые аккорды "Пачки сигарет". -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Велиал, халясо! *обняла молодого человека в знак признательности*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
*Услышав предложение Мэгги подыграл ей.Подумал про себя "Эй,Цой...Настоящий был музыкант,не то,то эти попсовики сейчас*
![]() Если есть в кармане пачка сигарет Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что взлетая оставляет на земле лишь тень... Эх....... ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kite
У меня???? Кстати, кто тут грустит??? *осмотрелась* Я тут сегодня анекдот видела... Брор, мне кажется, тебе должно понравиться ![]() - Встань на колени и поклянись в верности демократии! - Клянусь, Повелитель! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 16:11 |