![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: Пользователь №: 3,882 ![]() |
в доработке
Сообщение отредактировал Шон Вернер - |
|
|
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Алик позывной Чегиваро
2.Во Ввсем должен быть порядок а разлагольствования демократов о всеобщей любьви и равенстве обычно прекращаються когда им в зубы кинут лавандоса. И сразу почемуто исчезают идеалы ... чего неможет быть при Монархии ... ибо как говориться Император указал и постановил и на эт ом точка не переливания из пустого в парожнее. 3.Все что я помню про себя .. то это то что раньше я был наемником и выполнял определенную работу по устранению или свержению конкретных личностей в правительстве той или иной планеты.. но после последнего *как я догадываюсь* задания мне промыли мозги ... тело натренировано и рефлексы сами собой работают.. но вот память меня подводит .. бывает что проблескивают отдельные воспоминания но неболее того 4. Пилотных навыков у меня маловато .. я больше приык работать с живым обьектом и не скриками в унисон а по тихому скрытно ..повозможноси без выстрелов ..я знаетели люблю холодное оружие. PS если есть другие вопросы отвечю |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 ![]() |
Темный_Странник
Сержант Принимайте Чегиваро под коммандывание Полковник ЛастЛорд |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: Из: Казань Пользователь №: 564 ![]() |
LastLord
Есть сэр!Можно поинтересоватся?Когда создадим тему где будем обучать новобранцев Чегиваро Вы должны пройти курс обучения в Академии.Вы приняты в Кадеты!Служите империи вечно! |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,403 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 ![]() |
Темный_Странник
тему вам создать никто не мешает. Кадеты у вас есть, найдите только инструктора, определитесь с темой занятий и можете начинать. |
|
|
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
Темный_Странник
Сэр сообщите куда и когда прибыть, а так же координаты для прохождения КМБ (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 ![]() |
"BlackFox переступил порог военкомата, одет он был по гражданке"
- Мое почтение солдаты Империи. Я Имперский кореспонден. Прошу меня зачислить в отряд, как военного кореспондента. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: Из: Казань Пользователь №: 564 ![]() |
Чегиваро
Кадет,Чегиваро.Вы должны пройти в тренировочный комплекс.Вы должны пройти все инструктажи и сдать все эксзамены.Вы должны познать многое.Спецотряд это вам не обычный отряд штурмовиков! |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 ![]() |
BlackFox
Должность военного кореспондента занимает Господин Злобный Шут Вам же много уважаемый Господин BlackFox как ветерану и профи своего дела найдётся более важная работа вот встречное предложение: Зачисление в легион с присвоением звания Капитан и назначения командовать в строевые части а именно ротой "Браво" С уважением Полковник ЛастЛорд |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: Из: Калининград Пользователь №: 1,091 ![]() |
LastLord
Пост ВОЕННОГО КОРРЕСПОНДЕНТА теперь занимает товарищ BlackFox. Я остаюсь просто КАПРАЛОМ...и Редактором Имперской Газеты. Если для чего нужен..скажите. |
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Андрей, он же Pro
2. К Империи и Императору отношусь так, как должен относится любой гражданин Имрерии, т. е. с должным почтением и уважением. 3. Наверное в наши дни это редкость, но родился я на Земле, там же и вырос. По достижении совершеннолетия стал гражданином Республи, в чем сильно разочаровался. Несколько лет спустя подал прошение на получение гражданства империи. Император одобрил мое стремление служить Империи и вот я сдесь. 4. Как я уже сказал, я хочу служить Империи и Императору и не вижу лучшего варианта как вступление в ряды штурмовиков. Надеюсь для меня найдется место в Имперских вооруженных силах. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pro @ Дек 18 2004 @ 20:41) Наверное в наши дни это редкость, но родился я на Земле, там же и вырос. Вообще-то у нас Мир Звездных Войн |
|
|
![]()
|
|
Pro
Готовы отдать жизнь за Империю? Если да то Вы приняты. Направляетесь на обучение В 47 Имперскую Академию с присвоением звания Рекрута. Зарплату получите в банке. Предварительное назначение на службу рота "Альфа" под коммандование Лейтенант Тиериса. Всё ясно? Полковник ЛастЛорд Добавлено: Злобный Шут Прекрасно тогда вам также в роту "Альфа" |
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
LastLord
Спасибо за оказанное доверие. Всегда готов отдать жинь за империю! Темный_Странник Может я не прав, а скорее всего это так, но думаю Земля у них всеже где-то да была. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: Из: Калининград Пользователь №: 1,091 ![]() |
LastLord
Можно глупый вопрос.....А где это? |
|
|
![]()
|
|
Pro
Правда людей на ней еще не было) |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: Пользователь №: 1,073 ![]() |
Подаю заявку на вступление в ряды вооружённых сил империи. Биографию (или что там вам надо) ждите попозже.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Bane
Вы приняты. Вам присвоено звание рекрут и первоначальная приписка рота "Браво" по д коммандование капитана Блэк Фокса Бригад Генерал ЛастЛорд |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: Пользователь №: 1,073 ![]() |
LastLord
Благодарю. Жду дальнейших указаний. Прошу отметить в личном деле - стремлюсь на передову, крошить врагов Империи. Просиживать свою жизнь в штабе не имею желания. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: Из: Kyiff Пользователь №: 935 ![]() |
LastLord
прошу принять к рассмотрению заявку на вступление в ВСИ |
|
|
Фаэгнор |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять к рассмотрению заявку на вступлление в ВСИ.
Сообщение отредактировал Фаэгнор - |
|
|
![]()
|
|
Цитата Анкета: 1.Имя и Ник. 2.Ваше отношение к империи(императору). 3.Ваша история. 4.Почему вы хотите вступить в штурмовики. Фаэгнор Прошу заполнить таблицу. |
|
|
![]()
|
|
LastLord
Сэр, вот моё досье: 1) Имени нет. Ник - Дарт Бэйн. Позывной - Сигат. 2) Уважаю Империю, как отличный пример здравого тоталитаризма. Демократия - ложь слабаков, неспособных самостоятельно принять твёрдых решений. Зачастую люди сами не понимают, ЧТО должно быть сделано для ИХ же блага. При таком раскладе нужен человек, способный УБЕДИТЬ и НАПРАВИТЬ их в нужную сторону 3) Родился на Коррибане, вырос под влиянием мастеров ситов, воспиатнный в духе строжайшего авторитаризма. Владею приёмами рукопашного боя, стрельбы. Уточнение: если командованию требуются доказательства, могу прислать документы, подтверждающие это (грамоты, благодарности из реала). *настоятельно прошу не счесть за бахвальство, просто считаю данные умения не лишними штурмовику* Обладаю необходимым минимумом контроля над Силой. Уточнение: душить в стиле командера Вейдера или вытаскивать вражеские корабли из болота в стиле одного экзота не умею. Имею возможность лишь передвигать небольшие предметы (вполне могу вырвать винтвоку из рук врага). 4) Считаю, что быть штурмовиком - это один из немногих способов доказать свою верность Империи. Также, по моему мнению, штурмовик - это не профессия и даже не работа, но призвание, в котором есть неуловимая романтика. All my life is the struggle... |
|
|
![]()
|
|
Darth Bane
Приняты на обучение:) |
|
|
Фаэгнор |
![]()
|
Гость ![]() |
В кабинет военкомата зашел невысокий, очень подвижный изящно сложенный молодой человек лет 16, одетый в штатское, с буйной, цвета червленого золота волнистой, до лопаток, гривой волос, миндалевидными изумрудно-зелеными глазами, по виду его можно было бы издали принять за девушку, но четкие, и резко выверенные по военному движения говорили что перед комиссией стоит все таки парень а не девушка.
Нервно сглотнув вошедший четко и по военному поприветствовав комиссию проговорил: Прошу зачислить меня на обучение. Один из представителей военкомата зачитал вопросы на которые последовал и следующие ответы. 1.Имя Фаэгнор, позывной-Эльф 2.Преданность идеалам Империи воспитанная с детства. 3.Родился на Антарисе, в семье военных, второй сын в семье посему воспитание было строгим. После общеобязательного обучения был направлен отцом в военную академию, где и обучился на военного врача. Как военный в минимальном обьеме владею приёмами рукопашного боя и обладаю умением стрельбы из стандартного оружия принятого в армии, а также выживания в тяжелых природных условиях. Как врач - обладаю знаниями хирурга и терапевта, обладаю чуть большим выше необходимого минимума контроля над Силой, используемую при лечении, -она проявляется как псиатака и псиподавление-при псиатаке-происходит полное обездвиживание обьекта на расстоянии 3м, при псиподавлении-личный контроль над обьектом, но до тех пор, пока кто то или что то не отвлечет, привлекая к себе внимание. Если подобное произойдет то подавляемый освобождается от контроля полностью до того момента когда к нему не будет обращено внимание. Уточнение: вытаскивать вражеские корабли из болота в стиле одного экзота не умею, как и давать установку на самоуничтожение при псиатаке. Могу лишь передвигать небольшие предметы-скальпели, баночки и бутылочки с лекарствами, при большой необходимости могу вырвать оружие из рук противника, но и только. 4.Почему вы хотите вступить в штурмовики Наверное потому что не вижу для себя иного пути как таким способом доказать свою верность Империи и Императору- тем идеям которые она олицетворяет. После своей речи отошел к стене и с интересом стал ждать решения изредка посматривая на главу комиссии. Сообщение отредактировал Фаэгнор - |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: Пользователь №: 888 ![]() |
Прошу зачислить меня на обучение!
1. Имя - Тимур, ник - Wookiee. 2. Мне нравится хитрость императора. Он быстро захватил галактику и даже поработил мой народ, что никому не удавалось. Моё восхищение его высочеством не знает границ. 3. Родился на Кашииике за сто лет до Битвы у Корусанта. Жил в большой семье и учился лазать по деревьям.Часто спускался на землю и тренировался в битве. После захвата Империей был отправлен на рудники Кеселля, но сбежал убив несколько штурмовиков. 4. Мре понравилась ваша дисциплина на Кеселле и я решил вернуться. Надеюсь вы будете польщены. СМЕРТЬ ПОВСТАНЦАМ!! |
|
|
Фаэгнор |
![]()
|
Гость ![]() |
Ласт Лорд, Темный Странник ответьте пожалуйста, как долго мне еще ожидать решения на принятие меня в члены академии или нет? Если я не принят-то соизвольте и потрудитесь обьяснить почему!именно я не принят, а то я уже довольно долго ожидаю хоть какого то решения!
Сообщение отредактировал Фаэгнор - |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: Пользователь №: 888 ![]() |
Желание вступить в ряды Империи очень сильное и нам не терпится его исполнить!
|
|
|
![]()
|
|
Фаэгнор
Datrh Wookiee Господа, дел у командования всегда много, насколько я смог уразуметь, так что после третьей заявки вам наверняка ответят.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: Пользователь №: 1,140 ![]() |
Darth Bane
Прошу прощения, не могли бы вы прийти пораньше? В 22:00 - слишком поздно для меня (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Фаэгнор
Datrh Wookiee Я например вполне согласен вас принять.Нужно дождатся командира. |
|
|
![]()
|
|
Гродин Тиерс
Ваше дело назначить время, сэр. Однако, всё же лучше не раньше 21-00. И ещё вот какое пожелание - когда решитесь с датой, пришлите мне Ваше решение на e-mail. Дело в том, что я сюда сейчас не так часто заглядываю, могу пропустить Ваше сообщение. |
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Премного благодрен за ваше почтение, сэр! |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 ![]() |
Набор в курсаныт, ведеться без согласия Командующего. (по тех. причинам он не может присутсвовать)
|
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee
Принимаю вас в кадеты под свое командование. |
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Спасибо ещё раз! |
|
|
![]()
|
|
Фаэгнор
Datrh Wookiee Приняты на действительную военную службу Генерал ЛастЛорд |
|
|
![]()
|
|
Datrh Wookiee
Прошу сообщить время вашего пребывания на форуме для установки времени тренировок |
|
|
Darth REV@N |
![]()
|
Гость ![]() |
Как стать гражданином Империи (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/starwars.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Darth REV@N
г-нином империи можно стать в паспортном отделе форума Империя,но вы должный пройти испытательный срок.Также вы можете вступить в военные отделения и мразу стать гражданином империи. |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
В военкомат вошел "закованный" в броню человек.
Судя по росту и скорости ему было лет около 25. Пройдя шага 2 он встал,и доложил: Прибыл для регистрации как штурмовик Империи,и для прохождения службы в рядах Империи. Докладываю о себе ничего не скрывая: 1)Имя-Бэнжамин.Ник-Бэнжамин.Полностью имя и фамилия:Бэнжамин Гейтс младший. 2)Отношение к Империи положительное,так как я вижу что в отличие от Альянса офицеры(как и сам Император(долгая ему жизнь))занимаются делами. К Альянсу у меня очень негативное отношение,так как умные джедаи решили что они одни способны распоряжаться миром,что только они одни хорошие,и что вершить суд будут только они. К Торговой федерации как и к Союзу у меня нейтральное отношение,ибо они не представляют для меня интереса. 3)Моя родина Явин 4.Красивейшее место во всей галактике. Считаю необходимым доложить о своих навыках. Умею обращяться с Е-11,правда хотел бы научиться пользоваться тяжелым оружием,ибо испытываю желание "работать" с большими пушками. Умею пользоваться рукопашным боем.Рукапашным боем занимался около года,но мне не нравится махать руками.Это совершенно не мое. Не умею,но огромное желание научиться ездить на АТ-АТ,так как это сильный робот,и очень грозно выглядит. Не умею обращаться с Силой.Она меня не интересует как сила в общем.Считаю что проще вытащить оружие типа МеррСон'а и размазать противника по стене(или разорвать) чем рубить мечом. Умею,но нет желания использовать виброклинки,по все той же причине их недостаточной эффективности на поле боя. Световой меч держал в жизни один раз.Очень меня не впечатлил сей предмет.Опять же по причине недочтаточной эффективности на мой взгляд. 4)В штурмовики хочу вступить по 3 причинам: 1)Сколько себя помню мечтал стать штурмовиком,ибо штурмовики это образец мужественности. 2)В дальнейшем хочу стать гражданином Империи. 3)Есть стремление уничтожить все народы(вместе с ними и планеты) поддерживающие Альянс. Прошу учитывать,что на гражданке я много занимался экономикой,и после службы желал бы работать на Империю в качестве экономиста. За сим жду решение Офицеров Империи. Отрапортовав всё это человек отошёл от двери и встал в стойку "смирно". |
|
|
![]()
|
|
Генерал выслушал внимательно речь и встал из за своего стола
-Я рад приветсвовать Вас в наших рядах, вы приняты ваше будущее зависит тольоко от вас немного помолчав добавил -И помните то что мы солдаты, первейшая наша задача охранять покой граждан Империи, нести Мир и Порядок в самые дальние уголки галактики, не забывайте о нашей великой миссии Слава Императору! а сейчас отправляйтесь в казармы и отдохните у вас начинается совсем другая жизнь Генерал вновь вернулся к работе с документами(которую терпеть не навидел, но ведь делать её кто то должен) |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
-Есть сэр!Для меня честь служить Империи!!!
Только хотелось бы знать,под чье непосредственное командование я попадаю???То есть кто мой непосредственный нчальник??? Сообщение отредактировал Bengamin - |
|
|
![]()
|
|
LastLord
Фаэгнор Datrh Wookiee Что-то от нних ничего не слышно.... |
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: Из: Астрал Пользователь №: 1,983 ![]() |
Я хочу вступить в ряды великой Имперской армии и нести своими подвигами славу Императору!
1 Brakiss/Борян 2 Как любой гражданин Империи, я хочу встать на ее защиту.... 3 Я - ситх, не знаю своих родителей. Воспитывался пиратами с Пермианского Пути. Мой амулет - единственное доставшееся мне наследство... 4 В штурмовиках я смогу наиболее себя проявить! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
1. OGRE (ник), Jamal (имя)
2. Империя - наше всё, а Император - глава этого всего. 3. Место рождения - Корусант. С детства любил гулять по злачным местам, чтобы при любом случае показать владение бластером. После становления Империи всегда хотел быть штурмовиком. 4. Из-за уважения к Императору и Лорду Вейдеру. |
|
|
![]()
|
|
OGRE
Добро пожаловать на службу Великой Галактической Империи, жду возможности пообщаться в чате. Генерал ЛастЛорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,040 Регистрация: Пользователь №: 1,017 ![]() |
1Дарт Маул
2Думаю понятно.В Империи с самого её создания 3Могущественный ситх,достигщий звания мастера.Ныне служу Империи и вступаю в войска 4Хочу узнать много нового и служить Империи |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать:)))
|
|
|
Lex@ |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Lex@
2. Империя - стабильность, и возможность проявить себя. 3. Ситх ученик. Ношу доспехи клонов. Планета, на которой я родился - Пека (отдаленная планета). 4. Хочу научиться мастерски владеть бластером и служить Империи. |
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Fox
2. Уважаю и приклоняюсь 3. Родная планета - татуин(как я считаю, меня превезли туда в раннем детстве). Всегда был хитрым и жил во благо себя. 4. Хочу принести пользу Империи. |
|
|
![]()
|
|
Dart Fox, Lex@ поздравляю Вас кадеты, как говориться добро пожаловать на службу.
Теперь всё ваше будущее зависит от Вас будте верными нашему Императору проевляйте инициативу и как знать может генеральские цилиндрики украсят ваши мундиры Генерал ЛастЛорд |
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть сэр!
|
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
1 General
2 Готов выполнить любой приказ Императора и Империи. 3 Родился в космосе на корабле наемников, соответственно планетарный возрост на меня не распростроняется.Ореитеровочный 28 стандартных лет Сын офицера этого корабля. Два сттандартных года назад корабль был унечтожен повстанцами. Я единственный уцелевший. Поселился в колонии ренегатов в неосвоеном секторе. Есть жена и два сына. Остались дома. 4 МЕСТЬ ЗА МОЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 ![]() |
1. Шон Вернер
2. Империя - это основа. Политическая система Республики нестабильна и несовершенна. 3. Император в курсе моей истории. 4. Я Магистр Тьмы. Думаю, что мои боевые знания пригодятся именно в пехоте. |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: Пользователь №: 1,140 ![]() |
Вы приняты. Ваше звание - капитан, добро пожаловать (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,403 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 ![]() |
Шон Вернер
что не избавляет оот желательного прохождения Академии. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 ![]() |
Каскад
Вас поняла))) Желательного прохождения))) |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 2,680 ![]() |
1. Krivlos Arkh
2. Империя стабильна. Только при Империи был порядок. Преклоняюсь и служу. 3. Родная планета - Кореллия. Умею обращаться с оружием. Бластер, винтовка. 4. Моя обязанность - служить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 2,680 ![]() |
Благодарю, сэр!
|
|
|
Walter |
![]()
|
Гость ![]() |
1 Ник Walter. Имя Наталья.
2. Империя -Любимая Родина. Император- Отец Родной! 3. Я- была никем и нигде. Хочу быть больше чем ктот- то и где- то. 4. Люблю армию и порядок. Хочу быть среди луших. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: Пользователь №: 2,773 ![]() |
1. Ник Necros, Имя Сандер(Александер)
2. Корускант. Служу Империи 3. Офицер ГБ Галактической Империи 4. это засекречено. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: Пользователь №: 2,091 ![]() |
Генерал, позвольте вопрос.
"Можно после пехоты, стать гвардейцем?" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: Пользователь №: 2,091 ![]() |
А как стать штурмовиком?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Дес(Экзар) Кун. Дарт_Кун
2. Я не могу работать не на Императора. Поэтому мне сейчас тяжело. 3. Родился на Ио'соне. Я был наемником, довольно состоятельным, но затем повстанцы захватили власть над галактикой и мои услуги стали не нужны. Тогда я решил отомстить моих обидчиков. 4. Поступление в Красную Гвардию и защита Императора. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт_Кун @ 3 ноября 2005, 19:07) 1. Дес(Экзар) Кун. Дарт_Кун 2. Я не могу работать не на Императора. Поэтому мне сейчас тяжело. 3. Родился на Ио'соне. Я был наемником, довольно состоятельным, но затем повстанцы захватили власть над галактикой и мои услуги стали не нужны. Тогда я решил отомстить моих обидчиков. 4. Поступление в Красную Гвардию и защита Императора. Приняты по пуекту 2 всем тяжело, служите своим товарищам по оружию будет немного легче |
|
|
![]()
|
|
LastLord
Вас понял. |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
1. DarkLord.
2. Высшая степень преданности Империи и императору. 3. Место рождения неизвестно, побывал более чем на 30-и планетах, служил в частных войсках, прилетел на Корускант для поступления в армию. 4. Карьера, несение службы в элитных частях. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkLord @ 5 ноября 2005, 00:33) 1. DarkLord. 2. Высшая степень преданности Империи и императору. 3. Место рождения неизвестно, побывал более чем на 30-и планетах, служил в частных войсках, прилетел на Корускант для поступления в армию. 4. Карьера, несение службы в элитных частях. Приняты, звание кадет. всё стальное зависит от Вас Генерал ЛастЛорд |
|
|
BloodRayne |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Татьяна,BloodRayne
2. К Империи и Императору отношусь положительно. 3.Помню только то,что родилась на Набу.Работала наёмной убийцей.Выполняя одно из заданий получила травму в результате которой потеряла память. 4.Нужна работа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: Пользователь №: 2,748 ![]() |
1)Александр, Capitain Niida
2)Лоялен, но не предан до безумия. (Трезвость мысли лучше чем собачья преданность. В наших делах она больше важна.)(Император мой знакомый.) 3)Вы все помните что было. Как удалось выжить не знаю, помню, что только очнулся в секретном боксе лазарета. Потом долгое время нигде не служил. Все системы функц... простите самочуствие отличное(без пробелов в памяти). 4)Потому, что увидел в командном составе способность не бросить своего солдата в беде.( А на самом деле генерал пригласил когда я еще на форуме и недели не был) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Capitain Niida @ 13 ноября 2005, 13:42) 1)Александр, Capitain Niida 2)Лоялен, но не предан до безумия. (Трезвость мысли лучше чем собачья преданность. В наших делах она больше важна.)(Император мой знакомый.) 3)Вы все помните что было. Как удалось выжить не знаю, помню, что только очнулся в секретном боксе лазарета. Потом долгое время нигде не служил. Все системы функц... простите самочуствие отличное(без пробелов в памяти). 4)Потому, что увидел в командном составе способность не бросить своего солдата в беде.( А на самом деле генерал пригласил когда я еще на форуме и недели не был) Рад что Вы с нами:))) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: Пользователь №: 2,748 ![]() |
И я рад генерал.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: Из: Миасс Пользователь №: 3,065 ![]() |
1. Джейсон Кристенс, Дарт Страйк
2. Vivat Империя, Vivat Император! 3. Родился на Орд Мантелле. Родители были контрабандистами. Пропали вместе с грузом, когда мне исполнилось пять лет. До сих пор не знаю, живы ли. Видимо, уже нет. Воспитывала меня старшая сестра (разница в возрасте 10 лет). Звали ее Кейт. Когда мне исполнилось 12 лет, решил отправиться путешествовать автостопом по Галактике. Улететь удалось недалеко. Вернули назад. Сестра две недели не разговаривала. А потом предложила научить летать. Я удивился. Она – отличный пилот. Но после гибели своего мужа (его сбили пираты около года назад), летала все реже и учить меня не хотела. На вопрос – почему? – ответила, что все равно заметила, как я пытался штудировать материалы по кораблям и боится как бы я не начал экспериментировать сам. Начались тренировки. Потом я впервые сел на место второго пилота… Ощущения передать не могу. Я много тренировался. Учился. Когда мне исполнилось 16 лет, сестра пропала. Я пытался ее найти. Не смог. Потом решил поступить в летную академию на Кариде. Сестра оставила деньги, я знал, где они. Так я стал кадетом. Однако я выбрал пехотные войска, хотя не забыл уроки сестры. После выпуска я окончательно уверился, что должен служить Империи, ибо с республиканцами мне не по пути. 4. Мне интересно стать пилотом в танковых войсках. Тяжелая, грозная машина, послушная твоей руке… Сообщение отредактировал Darth Strike - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: Из: Миасс Пользователь №: 3,065 ![]() |
Каскад
Шагоходы (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не обязательно АТ, хотя лично я бы предпочел МТ-АТ. |
|
|
![]()
|
|
Darth Strike
принято. *вспомнил одного игрока, который вертуозно справлялся с МТ-АТ и улыбнулся* Так, заявка в Паспортном есть, это есть, вам осталась присяга на плацу и можете приступать к обучению. Да, не забудьте отправить данные для личного дела. |
|
|
![]()
|
|
Каскад
Есть, сэр! Вас понял. Выполняю. |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: Пользователь №: 2,732 ![]() |
1. Роман, Lord_cTATYc
2. К Империи отношусь положительно. Фанатизма великого нет, т.е. трезво оцениваю происходящее. 3. Родился на Кидрифф V. Семья занималась торговлей, вследствии чего частенько пилоторовал грузовые корабли. С раннего детства хотел служить в войсках, хотя этому противились родители. Окнончил Военнную школу на Кидрифф V c отличием. 4. Мои таланты усилят Империю (P.S. пригласилCapitain Niida) |
|
|
![]()
|
|
1. Тимур, Wookiee (или Darth Wookiee)
2. Империя - гос-во, которое завоёвывает посредством войн, а люблю повоевать, следовательно я люблю Империю. 3. Родился на Кашиике. Воевал в Битве Кашиика (там закалился!) потом попал в рабство Империи, но сумел доказать свою ценность как "хоть-и-не-человека-но-неплохого-бойца-и-руководителя". 4. Отрываю руки без сложностей, дроблю головы с удовольствием, стреляю отлично и не мешкаю. |
|
|
![]()
|
|
Trae la muerte ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: Из: Die Erde Пользователь №: 3,126 ![]() |
1. Ден, Virar Niida
2. Лоялен. Как сказал мой дядюшка:(Трезвость мысли лучше чем собачья преданность. В наших делах она больше важна.) 3. Был офицером флота. После того как дядяшку Лорд Вейдер чуть не задушил, начались гонения на членов семьи, которые служили в имперских войсках. А потом на Корускант пришли повстанцы и выгнали Империю. И пользуясь этим тоже уехал. 4. По просьбе дядюшки. И за славой, конечно же. Сообщение отредактировал Virar Niida - |
|
|
![]()
|
|
Lord_cTATYc Datrh Wookiee Virar Niida
Ваши анкеты приняты. Вы зачислены. Да и не обязательно было писать что я главеый народный герой и всех вас привел. Но все равно спасибо. Да, и племянник, ты бы сам придумал что-нибудь. Заместитель командующего седьмым легионом Capitain Niida Сообщение отредактировал Capitain Niida - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: Пользователь №: 3,136 ![]() |
За ненадобностью удалено.
Сообщение отредактировал Киртан Лоор - |
|
|
![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: Из: Кишинёв Пользователь №: 3,083 ![]() |
1. Берсерк
2. Я готов служить Империи до конца. Куда бы ни занесла меня судьба. 3. Жил на Татуине,потом улетел с ситхами. Решил присоедениться к Империи. 4. Потому что,я хочу служить Империи защищать её интересы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |