![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
KOTOR 3?! Быть не может! Неужели правда?! Действительно сбылась мечта идиота!!!
![]() |
|
|
Gektor |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь подробнее знает про новый движок, а?
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Собирается выйти Kotor 3? Когда? Надеюсь, увеличат количество планет...
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
зря, очень зря решили делать новый движок...лучше бы выжали все соки из старого...т.к. этот движок можно сказать стал маркой игры =)
а так будем ждать... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
В "Игромании говорилось что сие - слух, порождённый какой-то компанией.
Однако я думаю что слухи просто так не могут возникнуть. Склонен думать что скоро или не скоро КОТОР три всё же появится... Хотелось бы увидеть что-то типа Обливиона, только ПОЛНОСТЬЮ звезданутое и чтоб они наконец изменили боевуб систему и дали возможность использовать культурно полетать... Добавлено через 9 минут 21 секунду: Нашёл статейку: Цитата По слухам, Obsidian Entertainment ведет сейчас разработку некоего проекта, который является чуть ли не продолжением Star Wars:
Knights of the Old Republic III . Вот что ответил Джон Морган , один из руководителей студии – "Да мы и в самом деле работает над своим третьи проектом, но это вовсе не Star Wars: Knights of the Old Republic III , а полностью оригинальная разработка, находящаяся в настоящий момент в стадии pre-production" . Таким образом мы увидим только оригинальный проект, о дате выхода которого пока не стоит говорить в серьез! Сообщение отредактировал SergKnight1999 - 5 Декабрь 2005, 09:42 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Да однозначно надо новый движок делать, с нуля. Вот Morrowind, грядущий Oblivion. Хиты!!! Потому, что каждый движок с нуля создавался...
Сообщение отредактировал SergKnight1999 - 13 Декабрь 2005, 08:04 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня с моим компом и второй Котор не фигачит, факен щет.
Так шо вы счастливцы уже со вторым и малдолорами древними. |
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Изгой @ 13 декабря 2005, 22:44) Чё за комп у тебя? Добавлено через 9 минут 5 секунд: Цитата(SergKnight1999 @ 13 декабря 2005, 11:03) Да однозначно надо новый движок делать, с нуля. Вот Morrowind, грядущий Oblivion. Хиты!!! Потому, что каждый движок с нуля создавался... Новый движок это конечно хорошо, но вот сколько времени понадобится на его разработку, а затем на разработку самой игры? К примеру Morrowind делали с 1996 по 2002 год! Вторую халфу тоже долго разрабатывали. Хотя приведённые мной в качестве примера игры стоили своего ожидания. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя приведённые мной в качестве примера игры стоили своего ожидания. Я вытерплю длительные сроки, главное чтобы получился стопроцентный ХИТ! -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Не могут они потерять сей брэнд!
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Они наверное сделают третий КОТОР с таким же успехом,что и Месть(фильм).Надо же черту красивую довести
Сообщение отредактировал Кар Винду - 26 Декабрь 2005, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Да подведите итог наконец !
Когда ? Для чего? Кто издает? |
|
|
Lady Linde |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот, что извесно на данный момент...
http://theforce.net/latestnews/story/Lucas...in_06_96344.asp Knights of the Old Republic III: This one is a given. After the amazing results of the first two titles, LucasArts would be silly not to explore this series just a little bit further. Most will recall that some of KOTORII was removed due to time constraints, and that before LucasArts culled it's staff, KOTORIII was in some form of pre-production. So there must be something bubbling away in the pot. If there is, look towards E3 for the announcements, if not sooner. --------------------------------------------------------------------------------------------- Knights of the Old Republic III подтвержденно. После удивительных результатов предидущих игр (котор 1,2). для Lucas Atrs будет глупым не продолжать и усовершенствовать, изучать эту серию дальше. когда котор 2 был удален из-за ограничения времени и пержде чем Lucas Arts выжимало из игры все возможно котор 3 был уже в пре-разработке. Так что это будет что то не обычное. Если это так то смотрите E3 объявления, если не раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
спасимбо тебе добрый человек
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:48 |