![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Angel
Давай. -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
Kettch
поищи в этой теме выше! там точно есть!) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mara
хммм... если будешь дочерью Клер, то будешь моей внучатой племянницей ![]() Kettch с прибытием в семейство)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Mara
И мне ты будешь тем же, чем Таше. Таша Цитата кто мне Krivlos Arkh, я не в курсе, запуталась)))) Генетически - никто, а так - муж племянницы. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Kler
Спасибо Ysanne Isard спасибо -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем моим дорогим родственникам!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Mara
Ты мя растроила( Вот с двумя детьми я могла мужа не искать, а теперь мя точно достанут((( Лана, пойду застрелюсь...из веника... ![]() Ну типа прива сестричка! -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Angel
ой, дочка =)) у тебя скоро мама появится)) да-да, не прошло и года)) Kettch он самый) дарова, внучёк) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
как у тебя интересно ![]() я понимаю, когда у девушек дети без отца появляются, но тут... ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
*просто балдеет от нашей генеалогии*
а когда был последний куст?))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Таша
Хм, мне кажется, что у девушек, у которых дети появляются без отца, всё же наличествует кто-то, от кого они появляются-).Только это тайна за семью печатями. Почему бы не случиться обратному варианту? ![]() *Вытаскивает плакат с надписью "Даёшь куст"* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ну усе, теперь я тоже хочу мужа!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Ой мама родная......куда семья растет??......помоему уже Корусканта скоро мало быдет чтобы всех нас расселить0)))
ЛЮк!!! исард!!!!!! С днем варения!!!!!!!!!!!!!!!Удпачи вами веселья побольше)))))))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Семья!
![]() Вы запаритесь с приходом каждого нового родственника рисовать новый куст ![]() ![]() ![]() Голосуем ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ysanne Isard
Цитата(Ysanne Isard @ 20 декабря 2005, 16:45) Кхм.. мужчине скрыть сложнее ![]() ![]() Mara Ищи ![]() ![]() Keiran Halkion я за))) только вопрос, как на ещё одну тему отнесутся модераторы... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 17:37 |