![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 12 Регистрация: 27 Сентябрь 2003 Пользователь №: 230 ![]() |
всем привет. я некая Рима. приятно познакомиться.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Rima Приятно познакомиться
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Всем всего хорошего! Рад буду знакомству.
Имя: Volture Фамилия (клан): Arachnids Род занятий: Всего по немногу. Кем только не был. Увлечения: Компьютеры, природа, разного рода учения, философия. Образование: 1)Год в МИРЭА (Институт радиоэлектроники и автоматики) специализация : програмирование. Ушел по собственному желанию из-за потери стимула к дальнейшим спорам с учителями. 2)На сегодняшний день учусь на финансового менеджера в Гос. Университете управления г.Москва. Специализация : управление предприятиями. Заслуги перед самим собой: Бросил курить. Завязал с жизнью хакера. Обратил внимание на реальную жизнь. ![]() Работа: непонятно кем в фирме по продаже гидравлики. ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Tycho_Celchy |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет. Думаю меня многие уже знаю тут по чату
![]() Вот решил освоиться с форумом, но, увы, буду тут не так часто появляться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я достаточно долго зарегистрирована и решила представиться. Зовут меня Юля
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Приятно познакомится! Меня зовут Сергей.
![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Vsela давай еще о себе!Что так мало-то?
![]() Volture Arachnids А может так и надо было с самого начала? ![]() ![]() Tycho_Celchy Знаем-знаем :)Давай рассказывай про себя-настоящего ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Стараюсь вроде... Вот только знаю я тут очень немногих и не хочется пока полностью раскрываться. ![]() А реал место для людей а не всяких других рас. (я те расист вы чего...) вот еще немного про себя сказал нечайно... ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Yaroslav
Эта тема создана для того, чтобы люди, с которыми ты уже успел пообщаться могли узнать о тебе больше, найти общтие темы для разговоров. Здесь не тема типа службы знакомств. Kvazar Для поиска людей в этом же разделе есть тема "Места жтительства". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Volture Arachnids
Как раз потому что не знаешь и пиши здесь ![]() ![]() Yaroslav м....Письмо?Нет,просто рассказываешь о себе.а потом на форуме знают кто ты.Но ведь ты сам можешь на ЛП кому угодно написать :)приветствую тебя ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Обожаю плавать, ходить по магазинам за шмотками и ненавижу геометрию.
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild ну..пиши что слушаешь
![]() ![]() Vsela Я тоже не люблю геометрию ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата(Mirax @ Окт 6 2003 @ 19:02) плавать..это здорово :)правда,смотря где Средиземное море!! Кстати, я один раз проплыла 1 км ![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
А я люблю плавать в Черном море
![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Vsela О!Здорово!Это классно
![]() ![]() Volture Arachnids никогда там не была... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 14:45 |