![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*смотрит на это не пойми что...*
- хмм мне кто нибудь объяснит а что здесь происходит? *выпил еще бутылку* - Брор, а что еще из выивки есть? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Загляни в меню в начале темы. Правда, оно не блещет разнообразием, поэтому каждый пьёт то, что приносит с собой.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
*села за свободный столик и заглянула в меню*
-Халявный шоколад! Дайте мне 10, нет... 15 плиток!!! |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
*Вошел в кантину, осмотрел все внимательным взглядом. Сел за свободный столик*
Говорят,что пить стали меньше... Надо исправить... -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Zoltan
Зачем???? Мы тут столько с пьянством боролись!!! А ты хочешь всё испортить?!! * в порыве чувств достала бластер* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Таша, спокойно! Пить надо, но в меру. Иначе Кантина прогорит.
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Эх, где ж эта мера...
*Достал фляжку* Может это она? Ах нет, это тара! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
*достал бутылку неизвестного происхождения (надписей никаких)*
Эх... Пьянству-бой! А выпить надо... хоть немного-но надо... *Налил в стакан, выпил, убрал бутылку* А кантина не прогорит... во всяком случае пока... -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
мдаа.... понятно объяснили.....
Таша А чего это ты так разволновалась? Боротся с пьянством надо, но не такими же методами *кивает на бластер*. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*успокоилась, взяла себя в руки, улыбнулась*
Ладно, я всё равно очень и очень счастливая сегодня)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша, а почему, если не секрет?
|
|
![]() ![]()
|
|
Мэгги
во-первых, у меня день карьеры.... был.... вчера и всю ночь сегодня.... мы с преподами таааааааак зажигали))))))))))) ну, это типа выпускного в универе ![]() а, во-вторых, встреча в чате))) и, в - третьих, мне просто хорошо))) ...вчера было.... сегодня тяжело ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
И посе этого вы тут с пьянством боритесь?
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
*откашлялась и хорошо поставленным голосом произнесла*
-Дорогие товарищи и друзья! Сегодня у меня - знаменательный день! Ровно год, как я на это форуме! *звон бокалов, брызги шампанского, аплодисменты* -За этот год я вас всех очень полюбила, буквально сроднилась, и уже не представляю без вас своей жизни! *грохот петард, крики "ура", смех* -От всей души надеюсь провести вместе с вами ещё много приятных дней, недель, месяцев и лет! Шампанского - всем!!! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэгги @ 22 декабря 2005, 15:15) *мысли путаются...* А за чей счет? Позвольте узнать... Ладно... поздравляю.... Сообщение отредактировал Zoltan - 22 Декабрь 2005, 15:26 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 00:15 |