![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Skype - p2p VoIP программка, позволяющая при помощи микрофона общаться голосом через интернет (типа того же push2talk или teamspeak'а). Через клиент разговоры бесплатные, в т.ч. за рубежные. Трафика жрёт не то, чтоб совсем много или мало, но качество голоса весьма достойное. Есть встроенный чат. Вобщем, весьма интересная весчь. Многоязычный интерфейс, в т.ч. русский.
Если кто заинтересовался - взять можно здесь (версия 1.4). Если нужна помощь по настройке - обращайтесь. В принципе, всё относительно просто и понятно после первого же звонка становится. Меня найти там можно под ником Bepeck_msk. P.S. Какой минимальный канал необходим - точно сказать не могу. У меня на 256/128 вполне сносно вышел разговор с Волтуром. =) P.P.S. Есть ещё кто-то, кто пользуется ей? -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
у мну она установлена, но я ей никогда не пользовалась. если что, то мой ник там кажись nima-wing-xemia
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
я проклинаю свой модем)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Bror_Jace
Вообще-то, на модеме эта тварь работает вроде 8) Причём не так плохо, как можно было бы ожидать 8) Просто скачивать ничего не получится во время разговора. П.С. Я там под супер скрытным и неузнаваемом именем: Volture_Arachnids ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Да есть у меня эта весч... работает при моих 28 кб-с правда слегка тормознуто
![]() Ник Ziferonan -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
А мне кажется Teamspeak функциональнее. И больше народу канал может вместить.
Единственное что плохо - траффика порядочно съедает. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Hobbi Cliwian,
Тимспик тоньше настроить можно, чем Скайп, траффика меньше последнего есть, однако Тимспик для игр хорош, а мороки с ним, если хочется поговорит с одним человеком, больше, чем со Скайпом. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:34 |