![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*Граф вошел в помещение и занял свое место председателя, кивнув всем присутствующим*
Выношу предложение на обсуждение Совета. В принципе, оно является продолжением той политики, что мы ведем, но, пока не имеется четкого разграничения полномочий, я выдвину его сюда. Суть дела вот в чем: В рамках повышения нашей обороноспособности, благодаря мощностями, который принесли нам Ученые, можно и нужно провести новую разработку. Необходимо оснастить имеющийся у нас "Империал" психотронным оружием. На него есть планы. Нейтрализации КРУПНЫХ объектов потенциальных противников (мы должны учитывать все). Все выкладки по этому вопросу у меня имеются. Вкратце суть в замене двух третей турболазерных батарей на психотронные излучатели. Подробности будут вскоре получены от специалиста. Благодаря данному перевооружению отдельно взятого "Империала" возможно будет нейтрализовывать объекты различного класса, вплоть до планетарного масштаба, ведь психотронному излучению не страшно защитное или дефлекторное поле. Почему я обращаюсь к Совету? Дело в том, что я поручил это задание Ученым, но, по непонятным причинам, практически все ученых, могущие взяться за проект, сейчас отсутствуют. Поэтому возможно выделить мощности ТФ и на основе мощностей Ученых начать ускоренную разработку проекта, вплоть до создания отдельной верфи для строительства (открытия специальной темы). Такие верфи у нас есть, главное их запустить (опять же, мощности Ученых). Я думаю, что это важный проект и он должен вступить в строй к окончанию учений в рамках КНС. Что считают уважаемые члены Совета? Сообщение отредактировал Тореадор - 30 Декабрь 2005, 12:34 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Если такое будет возможно в предстоящей РПГ, то я не против, хотя хотелось бы узнать немного больше о психотронном оружии.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Гевин Дарклайтер
Психотронное оружие уничтожает сознание объекта, превращая человека в растение. Это если вкратце. Все выкладки - в случае одобрения Советом. Вообще, данное оружие возможно реализовать в ЗВ, потому что соответствующий уровень технологий в ЗВ есть. И в какой-то игре по ЗВ, название не помню, такое было. Потом скажу. Так что теоретически, если все соответствующим образом оформить, то прокатить в РПГ должно. Сообщение отредактировал Тореадор - 30 Декабрь 2005, 12:54 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Цитата Дело в том, что я поручил это задание Ученым, но, по непонятным причинам, практически все ученых, могущие взяться за проект, сейчас отсутствуют Граф, вообще-то, насколько я помню, вы передали разработку данного проекта мне ![]() Цитата Психотронное оружие уничтожает сознание объекта, превращая человека в растение Во многих случаях я бы остановилась только на подавлении сознания - этого будет достаточно. Впрочем, здесь все дело в изменяемой мощности излучения. На практике - как нам будет необходимо в каждом конкретном случае. В общем, все почти готово. Все выкладки - с одобрения Совета ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темное_Пламя
Вот именно. В связи с поразительным бездействием Ученых я передал разработку данного проекта вам, на основе их мощностей. Прошу, выложить здесь выкладки для того, чтобы уважаемый Совет мог ознакомиться и принять решение о необходимости переоборудования имеющегося у нас корабля основного класса этим видом вооружения. Сообщение отредактировал Тореадор - 31 Декабрь 2005, 12:57 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*В кабинете Главы Исполнительного Совета ТФ тихо загудело Телестерео. И призрачная фигура Императора ТРАУНА развернулась к Графу Тореадору.
- Приветствую Вас, Граф. Мы хотели бы прояснить перед наступающими новогодними праздниками, как обстоят дела с заказом Убиктората Фракйии Ученых Тф. Чисс выжидательно замолчал.* http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3477 Посты №№7 и 8 Сообщение отредактировал TRAUN - 31 Декабрь 2005, 15:03 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
*Граф повернулся к возникшей фигуре и поклонился высокому гостю*
- Приветствую и вас, Император Траун. Что ж, могу сказать, что и нас беспокоит отсутствие руководящего состава Ученых в данном континууме. Но это, по-видимому, объяснимо тем, что глава Ученых исчез из нашей Вселенной до 15 января. Что ж, подождем его и узнаем от него обо всех разработках. Как видите, в связи с его отсутствием даже нам самим пришлось начать разработку проекта на основе их мощностей, ведь время не ждет. Как только руководство Ученых появится на форуме - мы от лица руководства ТФ настоятельно посоветуем им ответить вам и начать разработку проекта для наших союзников по КНС. Естественно, на чрезвычайно льготных условиях. -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
***Психотронное оружие уничтожает сознание объекта, превращая человека в растение***
Почему только на человеке? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
вот.. пока ОЧЕНЬ сырой проект.. только для ознакомления....
Проект “Черная Жемчужина” Разработчик: Эриан Фламм (Темное Пламя) Изначально мы имеем ISD III со следующими характеристиками: Designation: Heavy Cruiser Crew: 36,755 + 668 Gunners Length: 1,605 Meters Speed: 70 MGLT Hyperdrive: x1 Shield Rating: 6200 SBD Hull Rating: 3000 RU Weapons: 64 Heavy Taim & Bak Turbolaser Batteries, 64 Heavy Taim & Bak Turbolaser Cannons, 30 Heavy Ion Cannons, 64 Borstel RH8 Laser Cannon Batteries, 10 Phylon Q7 Tractor Beam Projectors, 2 Minelayers, 6 Torpedo Octet Launchers. Modifications: Integrated Cloaking System Суть проекта заключается в замене двух третей турболазерных батарей/пушек ИЗРа психотронными излучателями. (общее количество – 80 установок) Располагаться эти установки будут главным образом по периметру разрушителя (см. красные линии на рисунке) ![]() Что из себя представляет сам излучатель… Это установка, испускающая волны, воздействующие на сознание любого мыслящего существа. Раса не имеет значения, т.к. воздействию подвергаются глубинные процессы, общие для всех живых существ. Результат – от простого подавления сознания (состояние глубокой апатии и нежелание хоть что-либо делать) до полного его уничтожения. В зависимости от задаваемой мощности излучения. Существуют два режима работы данных установок. Первый (основной) – направленный. Волны направляются на конкретный объект, который необходимо нейтрализовать. Второй (защитный) – создание “кокона” радиусом около 3 км вокруг самого корабля (с целью не подпустить истребители и бомбардировщики противника). В этом случае излучение рассеяно. Следует отметить, что излучению не являются помехой дефлекторные и магнитные поля. Это позволяет использовать данную технологию как против кораблей противника, так и против расположенных на поверхности планет объектов. Корабль оборудован полем невидимости для радаров, что позволяет ему близко подойти к цели. Корпус выкрашен в черный цвет, дабы уменьшить визуальный контакт (вблизи конечно не поможет, но на больших расстояниях сработает). P.S. Касаемо же возможности реализации могу сказать следующее: за основу были взяты боевые технологии ромулан (Star Trek Armada). Поскольку уровень развития технологий во вселенной ЗВ нисколько не ниже, чем во вселенной Star Trek’a, то и создание подобного оружия тоже представляется возможным. Сообщение отредактировал Темное_Пламя - 2 Январь 2006, 17:44 -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]() ![]()
|
|
Злобный Шут
Я оговорился, конечно же. Имеется ввиду любое живое (разумное) существо Галактики. Темное_Пламя Спасибо за предоставление первоначальных выкладок ![]() Так что думают об этом остальные уважаемые члены Совета? Дарклайтер, как я понял, высказался за. Ждем остальных. -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Предлагаю Исполнительному Совету обсудить возможность введения визового режима с государствами и организациями не входящими в Конфедерацию Независимых Систем, а также порядок выдачи виз, в случае принятия проекта.
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Imperator
Я высказываюсь за введение визового режима. Это наша суверенная территория и просто так никому появляться тут нельзя, я считаю. -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
Troy |
![]()
|
Гость ![]() |
Темное_Пламя
Неплохая работа. Как скоро такик корабли смогут поступить на службу Конфедерации? Imperator Поясните для меня необходимость визового режима... Что он для нас полежного принесёт? |
|
|
![]()
|
|
Troy
Не думаю, что тут уместно говорить именно о "кораблях"... Пока речь шла о единственном разрушителе. Во-первых, стоимость проекта.. Не берусь назвать точную сумму, в которую нам обойдутся излучатели и перевооружение корабля (означающее еще и замену большей части электроники, дабы это все у нас работало) - примерно же нам это обойдется в тройную стоимость и без того недешевого Империала класса 3. Во-вторых же... "Черная Жемчужина" не претендует в полной мере на звание тяжелого крейсера. Из-за перевооружения у нее существенно снижена огневая мощь (от первоначальных турболазерных мощностей остаются только 24 батареи и 24 пушки). Что мы имеем в итоге? *улыбнулась* Своего рода корабль-призрак со специфическими возможностями и областью применения ![]() Генерал, вас же я хочу попросить о следующем... посмотрите сюда: Troops: 9,700 Stormtroopers, 120 Zero-G Assault Troopers, 20 AT-ATs, 30 AT-STs, 1 Pre-fabricated Garrison Base. Вот эти войска несет на себе имперский ИЗР-III. Подумайте, кем/чем их можем заменить мы ![]() ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
|
|
Troy |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуй даже в единственном экземпляре этот корабль будет весомым козырем на нашей стороне в любом вопросе.
Заменить гарнизоны наземных войск будет несложно, вопрос в другом - на какую цель должны быть расчитаны эти силы? *откашлявшись* Меня ещё беспокоит вопрос о том, кто же будет коммандовать этим судном... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:13 |