![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Таша
Остальные не могли удержаться от смеха, видя, как тебя смешил шест... ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Таша
А почему я ни о чем не знаю? ![]() Reit Aters Расскажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Велиал
Пусть лучше Таша расскажет, как главное действующее лицо)) Да и вообще... это надо было видеть. ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Reit Aters
Правда, их смеха тоже было не заметно))) Партизаны))) Велиал Потому что тебя в чате не было в Новогоднюю ночь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд: Велиал и это... если уж очень большое желание будет, могу на досуге лог скинуть ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Таша
Ловлю на слове ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
ТРЕБУЮ ЯОЯ!!!
Кайт, Велиал... забейте на Брора... порадуйте нас мальчики))) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Нет, девочки, они ни за что не решатся! Мужчины! Что с них взять!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
О! Точно, Теня права!!! Велиал, присоединяйся!!!
![]() ![]() ![]() Велиал Цитата(Велиал @ 10 января 2006, 00:47) напомнишь при случае ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Shadow
Мэгги Таша Эээ... Что??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Велиал, раздевайся!!!!! вот что))
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Велиал, мы не шутим! Давай-давай!
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Магистр, Вы понимаете чего и от кого требуете? ![]() Мэгги Дерзкий шаг с Вашей стороны ![]() Девушки, я никогда не подчинялся ничьим приказам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Велиал
А мы не приказываем, мы просим))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
А очень смахивает на приказ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Велиал, приказ, просьба - какая разница? Если женщины просят? Неужели тебе так сложно сделать им приятное?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 13:14 |