![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BASTET |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосовала против всех. Так как не так уж давно, на политологии в институте, у нас был семинар по партиям и теперь то, после него я поняла что это за партии такие...
![]() ![]() |
|
|
Наталья |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда... любят тут Родину... Только за что? За название? Зря. Дмитрий Рогозин, глава этой партии, очень знакомая личность в небольшом провинциальном городке России. Я из этого городка. Когда в 199... не помню каком году он пришел в местую больницу, пообещал, что если медперсонал и больные проголосуют за него, то он достроит роддом. А теперь представьте, по всей больнице бегают медсестры и уговаривают больных проголосовать за Рогозина. Проголосовали. Роддом строят до сих пор. И это - лишь маленькая частица того, за что его ненавидят (!) в этом городке. Очень много "хорошего" сделал людям...
Проголосовала за ЕР. Не от того, что действительно считаю эту партию ...... можно сказать много красивых слов. Нет. Есть ли смысл менять одних воров и хапуг на других? Может хоть эти, когда наворуют, что-то сделают для граждан этой Страны. А пока граждане сами пытаются хоть что-то для себя сделать... Насчет последнего пункта - ну да, мне все до фонаря... А потом удивляются, КТО выбрал ЭТОГО??? Ты. Не хочешь видеть у власти ЭТОГО? Проголосуй за ТОГО!!! Или проголосуют за тебя... |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:40 |