![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Он единственый понял что будет переварот.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 14 января 2006, 17:09) Это понял не только он а еще и те сенаторы кто подписал петицию Палпатину. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Возможно.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
А мне он понравился. Классный
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня от него воротит(незнаю почему)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Понравился, такой вот живой, естественный, слова нормальные а не вычурные говорит, дядька симпатичный к тому же. Да и мало его было.
|
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Понравился. совсем не такой, как большинство трусливых/продажных/эгоистичных сенаторов в СР. Он умный, сообразительный, смелый, будущий хороший отец, истинный борец за идеалы, в которые верит. Очень жаль, что он погиб таким образом.
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Я не знаю это конечно мое мнение но меня Бейл Органа не впечатлил.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
на меня Органа вообще не произвел никакого впечатления. Обычный плоский серый положительный герой, от положительности которого, порой мутит. А вообще, он мне по барабану. Я на него даже внимания особо не обратила.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Сказать честно, я таких как Бэйл Органа не замечаю даже. Ибо они мне не интересны. И эмоций по отношению к этим персонажам не испытываю - никаких, не положительных, не отрицательных. Полное равнодушие.
|
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Не понравился, истинный демократ. Но это мое сугубо личное и субьективное мнение. Актер сыграл свою роль просто великолепно, ибо вызывал имоции, любого рода.
-------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Мне лично Бэйл параллелен. Я заранее воспринимал его как кучку атомов, которой суждено распылиться при взрыве Альдераана. Что интересно, к другим потенциальным мертвецам я так не относился...
Сообщение отредактировал DVD - 13 Январь 2009, 19:02 -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Не впечатлил...Что он собственно сделал за 4 части саги?
Кроме как погиб на Алдераане? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Maximus
С его подачи на Альдераане принимали беженцев во время Войны Клонов. Помогал спасаться некоторым джедаям. Был одним из создателей Альянса. Например. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Maximus С его подачи на Альдераане принимали беженцев во время Войны Клонов. Помогал спасаться некоторым джедаям. Был одним из создателей Альянса. Например. Ха...Это я знаю... Я подошёл к нему как к персонажу фильма. Фактически вся его "нелегальная" деятельность осталась за кадром. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:08 |