![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 6 января 2006, 07:53) Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает. P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует. Сообщение отредактировал frenzy_phoenix - 6 Январь 2006, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(frenzy_phoenix @ 6 января 2006, 10:56) Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает. P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует. http://www1.theforce.net/cuswe http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm http://www.agharta.net/Starwars/Index.html -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
frenzy_phoenix
Я её купил в с.к. "Олимпийский" за 150 рублей. Всего у меня 7 энциклопедий (все, что вышли на русском языке). Из них 2 написал Билл Смит ("Звездолёты и транспортные средства" и "Оружее и военные технологии"). |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Имперский перехватчик - любимая машина. Маневренная и шустрая. Так же нравятся Ашки и Actis Eta-2 (starfighter джедаев/клонов).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
TIE-inceptor. The Best. Rulez.
Очень суперская машинка. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, к X-Wing'ам у меня особая любовь....
И можете меня поздравить, я наконц-то научилась управлять старфайтерами и такой кайф стала ловить.. Тоже пробовала турели на крейсере..никакого эффекта..постреляла в пространство минут 7 и свалила.. Сообщение отредактировал Lo-AntiL - 14 Январь 2006, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Жаль что для повстанцев не зделали собственого тронспортного корабля а то пользуются клонским.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
ImperialLordVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я не помню, в фильме были какие-либо транспорты у Альянса?
![]() ![]() ![]() |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
frenzy_phoenix
Включили! В компании они есть (Хот космос). Их надо сбить до того, как уйдут в гиперпространство. На мой взгляд Kuppa class Shuttle надо заменить на Shtormtrooper transport, т.к. он больше подходит для десанта (с него срисован транспорт клонов). Сообщение отредактировал Darth Winter - 16 Январь 2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Перехватчик у Империи - лучший!
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(PiroKlop @ 22 января 2006, 17:50) Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать Да, согласен! У джедайского истребителя очень мощные и скорострельные пушки, если, конечно, уметь хорошо целиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
frenzy_phoenix
Жаль, что вражеские турели очень легко могут уничтожить такой истребитель. Есиб он был ещё и бронебойный, то это бы нарушило балланс. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Понимаю. Просто ещё обидней, когда тебя убивают собственные турели. Летаешь около своего крейсера, спокойно всех мочишь, и тут прилетает какой-нибудь долгоживущий вражеский транспорт и наши турели начинают в него стрелять, в 90% случаев попадая в тебя ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:16 |