![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Цитата(Ysanne Isard @ 9 января 2006, 16:43) Alin Amidala Тогда брат не только он, но ещё и Вейдер-))) А я племянница ![]() (записывывает очередное изменение для куста) Очень рада познакомится,племянница моя дорогая. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dimius
а это уже не ко мне ![]() как найду время - сделаю скорее всего... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Сообщаю, что AniSkywalker - моя дочь
![]() (Алхор, любимый, только с ума не сходи!! ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
Alhor Aern |
![]()
|
Гость ![]() |
Темное_Пламя
А кто отец?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ysanne Isard
она не моя сестра) я о ней ничего не знаю) так что не спеши записывать) |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
*поперхнулась*
К-какого?? Я тебе устрою, "кто отец"!! Папаша нафиг... а Нар Шадаа энное количество лет назад - забыл?! ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
Alhor Aern |
![]()
|
Гость ![]() |
*смутился*
Нар Шадаа?.. *смутился ещё больше* Помню... Такое не забывается. А потом ты опять пропала... ![]() Так это моя дочь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
*вздохнула*
Твоя... и прекращаем флудить уже! ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
Так... тогда выясняй в срочном порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alhor Aern @ 10 января 2006, 18:45) *смутился* Нар Шадаа?.. *смутился ещё больше* Помню... Такое не забывается. А потом ты опять пропала... ![]() Так это моя дочь? ![]() Привет, папочка! Наконец-то я встретила своего приемного папу! -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
Alhor Aern |
![]()
|
Гость ![]() |
AniSkywalker
Приёмного??? ![]() Что-то я совсем запутался... Темное_Пламя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Торжественно сообщаю что я, и Shadow, так же известная как Дарт Теня отныне являемся родными сестрам.
Недовольных - прошу либо к Тене на разборки, либо ко мне на философско-садистскую беседу. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Airen Demurg
так ты получается моя тетя? =)))) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
философско-садистскую? я согласен;) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Деона
ну я еще не уверенна.... но наверное да)))) Rast_Bloodrain встретимся в чате и пожалуйста -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:17 |