![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
На мой взгляд только Совет бы заменил всех, несмотря на огромный потенциал некоторых. А ещё Войны Клонов, хотя были падшие, хотя была армия, отлично показали на что способны джедаи. И если бы Совет возглавил бы Армию Новой республики, то началось бы форменное гусарство.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Я читал Уязвимую Точку,но почти не читал про события после 6-го эпизода.Я поддерживаю традиционных джедаев,поэтому и не читаю.Я бы сказал,что книга ,конечно не совершенство,но сюжет очень хороший...
А вы не хотите взять еще в обсуждение "третий орден"-древний,времен Войны Ситхов(5 тыс лет до Я. Б),если кто знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Кар Винду
А чем тот древний Орден Джедаев сильно отличается оттого, что был во времена эпизодов? Орден же с тех древних времен не менялся, поэтому и проиграл Дарту Сидиусу. Поэтому не думаю, что можно их так сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Мне больше по духу старый Орден... Каждый джедай Старого Ордена был примерно как три Нового. Плюс там все было гораздо четче и продуманнее. Нет, Старый Орден мне нравится решительно больше!
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery
Как джедаи победили в Войне Ситхов? Они ведь победили?А значит и востановили Орден,за 5 тысячь лет!? Кто хорошо знает этот период? |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Кар Винду @ 30 января 2006, 01:34) Ситхи сами друг друга перебили, и единственный кто остался это Дарт Бэйн. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Вурт Скиддер
Один Мастер Джедай как и Ситх Лорд могут много наворотить.Дарт Бейн прекрасно мог закончить захват галактики.Да и джедаи были на грани вымирания |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Кар Винду @ 31 января 2006, 15:19) Вурт Скиддер Один Мастер Джедай как и Ситх Лорд могут много наворотить.Дарт Бейн прекрасно мог закончить захват галактики.Да и джедаи были на грани вымирания Дарт Бэйн понял что если он восстановит орден то начнется борьба за власть и ситхи снова передерутся, поэтому он оставил орден джедаев в покое. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Вурт Скиддер
Он прекрасно мог сделать все сам.Или его остановила жалость? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кар Винду @ 1 февраля 2006, 00:03) Он мог начать делать все сам(хотя сомнительно что он бы победил) , просто он хотел чтобы существование ситхов продолжилось. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Кар Винду @ 30 января 2006, 01:34) Riala Avery Как джедаи победили в Войне Ситхов? Они ведь победили?А значит и востановили Орден,за 5 тысячь лет!? Кто хорошо знает этот период? Как просто ![]() Да, тот период они смогли пережить, и Орден еще долго существовал, но он не менялся. Не менялись традиции, понятия. Все осталось на том уровне. Ситхи же, все обдумали, нашли способ выжить и вернуться, чтобы победить Джедаев. Старый Орден устарел, остановился в развитии, в то время как Ситхи приспосабливались к новому времени. Они смогли изучить Джедаев, найти их слабые места и нанести по ним удар. |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery
Нет.Здесь что-то не так.Почему Ситхи не уничтожили джедаев еще тогда?Они ведь это могли. Орден не менялся,т.к. они не научились на ошибках. Здесь что-то не так... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кар Винду @ 4 февраля 2006, 02:00) Riala Avery Нет.Здесь что-то не так.Почему Ситхи не уничтожили джедаев еще тогда?Они ведь это могли. Они этого сделать не могли, потому-что потерпели жестокое поражение в битве при Руусане. Бэйн оказался самым умным и понял что чтобы уничтожить джедаев ситхи должны измениться. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Вурт Скиддер
тогда почему джедаи не учли свои ошибки прошлого?Многие изгнанники могли бы стать прекрасными магистрами:передать свои знания следующим поколениям |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кар Винду @ 4 февраля 2006, 13:47) Потому что джедаи думали что Ситхи вымерли и их появление было для джедаев очень неожиданным. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:40 |