![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я думаю, что победу джедаев над ситхами в 6Э удалось достичь именно благодаря любви Энакина и Падме и их детям. Только родительская и сыновняя любовь, возможно, воспоминания о жене, помогли этой победе, потому что это самые сильные проявления любви. Другой ситх (не Дарт Вейдер) так бы никогда не поступил.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Ситхи бы просто не исчезли, не будь Энакина. Не будь Энакина а Палыча был бы Дуку - и был бы убит Оби-Ван. Вывод: они бы устроили ту же мукомолку только без Кеноби.
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Сидиус воспитал бы Энакина сам. (Был же случай с Молом).
А что значит вариант "джедаи справились бы сами"? |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Сидиус бы, конечно, нашёл другого ученика. Но вот смог бы он с ЕГО помощью уничтожить Джедаев так, как с Энакином - это ещё вопрос.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alciona
Вообще-то джедаев клоны перебили. Так что никакой особой роли Анакина в этом не было. А выискивать их потом по тайным уголкам любой ситх смог бы. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Энакин был слабым местом ордена. Возможно, без него было бы лучше, возможно беды удалось бы избежать. Конечно, не было бы и Люка с Леей, но возможно, их услуги тоже были бы излишни.
Кончно, у Сидиуса появился бы новый ученик. Но с Эни он врят ли сравнился бы. Эх, черезчур много "бы". Произошло то, что и должно было произойти. А остальное - увы, только почва для наших фантазий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Witch @ 29 декабря 2005, 04:45) Alciona Вообще-то джедаев клоны перебили. Так что никакой особой роли Анакина в этом не было. А выискивать их потом по тайным уголкам любой ситх смог бы. Но вел клонов Анакин, он сражался с сильными, пока клоны отстреливали всех, кто шевелился. Да, и не любой Ситх смог бы выискать и уничтожить джедаев, не все же они такие сильные. Нашелся бы такой Джедай, кто убил бы ситха. Я считаю, что без Анакина это план бы не сработал, правда, есть не большая вероятность, что Палпатин смог бы найти другого падавана для своих планов, но вряд ли. Анакин сильно отличался от других учеников храма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Riala Avery
Основная масса джедаев была не в Храме, а на фронте. И нам показали, что клоны с ними прекрасно справились. А перебить учителей с детьми мог кто угодно. Не обязательно было даже лично этим заниматься, можно было бомбу на Храм сбросить. А выследить джедаев тоже было нестожно. Достаточно объявить хорошую награду и народ очень быстро сдаст своих вчерашних защитников, которых он не очень-то любит и совершенно не понимает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Witch
Не думаю, что прям уж кто угодно, но смысл не меняется. А сбрасывать бомбу на Храм не разумно. От взрыва было бы много разрушений, Палпатину это не очень нужно было тогда. Не спорю, нашлись бы такие "хорошие" люди, которые бы их выдали, но не от всех можно так избавиться. Выжившие все равно были бы. |
|
|
![]()
|
|
Riala Avery
Насколько мы знаем, выжившие оказались и при Вейдере. И как раз те, кого бы дальновидным ситхам стоило прибрать в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата Основная масса джедаев была не в Храме, а на фронте. И нам показали, что клоны с ними прекрасно справились. А перебить учителей с детьми мог кто угодно. Не обязательно было даже лично этим заниматься, можно было бомбу на Храм сбросить. А выследить джедаев тоже было нестожно. Достаточно объявить хорошую награду и народ очень быстро сдаст своих вчерашних защитников, которых он не очень-то любит и совершенно не понимает. Согласен. Абсолютно. Думаю для Палпатину было бы даже лучше. К моменту Э1 у него уже была многоходовая комбинация. И любой бы Ситх мог бы сделать тоже, что и Энакин при уничтожении Джедаев. Он вообще-то в реорганизации Республики в Империю очень мизерную роль играл. Он был пешкой в руках Палпатина. А вот если бы Энакина не было, не было бы и Леи с Люком, и это тоже плюс. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Сидиус нашел бы мощного ученика (возможно, даже и Энакина Скайуокера, хотя не факт). Но трудно сказать, добились бы они такого же успеха, как в случае с Энакином.
-------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Да просто Палпатин бы Энакина обучил, и тогда он не послал бы его ко всем ситхам (в реактор ЗС-2)!
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Skywalker @ 30 декабря 2005, 14:38) Если бы Энакина не взял с собой Квай-Гон то Палыч не узнал бы о Эничке и соответсвенно не обучил бы его. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Джедаи справились сами. Палпатин врядли бы вуступил в открытую.
А на счёт 4 пункта... ситхи в жизни не вымрут! -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:21 |